Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 09:56

Многие спросят, зачем же покупать специальное мыло для интимной гигиены? Тратить лишние деньги и захламлять ванную полочку?...

Для себя я уже очень давно сделала вывод, что лучше потратиться, но сделать уход более деликатным.

Данное мыло я впервые попробовала пару лет назад и оно произвело на меня очень положительное впечатление! Но цена у него не то чтобы совсем дорогая, но и не самая бюджетная. Поэтому я и ставила эксперименты, покупая специальное мыло за 50-70 рублей.

Как вы поняли эксперименты оказались не самыми удачными, и я вновь вернулась к своему фавориту, о котором и хочу вам рассказать...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Данное мыло встречается во многих крупных супермаркетах.

Цена: 200-300 рублей в зависимости от места приобретения.

Объем: 300 мл.

Вот, как оно выглядит:

Мыло упаковано в простенькую, но приятную картонную коробку. Для меня факт наличия коробки не так важен, так что производитель мог не переводить затраты на картон, тем самым снизить цену для покупателя. Я лично картонки не храню и они сразу же после вскрытия отправляются в мусорное ведро.

На обратной стороне немного обещаний производителя:

СОСТАВ:

* Дозатор. Флакон с мылом оснащен дозатором, с которым на мое удивление у меня проблем не возникло. работает он исправно. За одно нажатие выдает необходимое количество средства предназначенное для одной процедуры.

* Цвет мыла белый.

* Запах очень приятный на мой нюх. В моем представлении именно так должно пахнуть мыло для интимной гигиены. Аромат очень нежный, без каких-либо резких нот.

* Консистенция жидковатая, с намеком на кремовую.

* Расход. Не смотря на жидкую консистенцию расход очень экономичный, так как пенообразование приличное.

Мои впечатления от использования:

Мылом пользоваться очень приятно. Оно не сушит кожу, не вызывает никаких раздражений или неприятных ощущений. И действительно дает продолжительное ощущение свежести. А для девушек, как мне кажется это очень важно.

У меня так вообще по этому поводу "фобия", я всегда переживаю вкусно ли от меня пахнет (я это я не об интимных моментах сейчас). Поэтому что в моем представлении от девушки не должно пахнуть потом или чем-то другим.

ВЫВОД:

Я однозначно рекомендую данное мыло! Оно отвечает всем моим требованиям и представлениям о таком средстве для деликатного ухода.

Ну и в завершении отзыва небольшое пожелание всем Будьте чистыми и здоровыми! Как говориться чистота - залог здоровья! 😉

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других подобных средствах:

1. Гель для интимной гигиены Clever company Aquafruit Gel

2. Мягкое мыло для интимной гигиены Aquafruit Натуральный сок ананаса и масло кокоса

4. Очищающий гель для женской интимной гигиены Avon Simply Delicate с легким цветочным ароматом

Достоинства
  • Не раздражает и не сушит слизистые
  • Очень нежный аромат
  • Придаёт ощущение чистоты и свежести
sveteskinрекомендует
Ушла я от таких средств 😊 Но почитать всегда интересно
13.04.2017
Как раз моё средство для ИГ закончилось.. Очень актуально увидела ваш отзыв, возможно тоже попробую это средство)))
13.04.2017
Я как раз ищу такое мыло, которое бы подошло мне. Бюджетная цена привлекает)
13.04.2017
А я как то к лактациду привыкла, может потом попробую это мыло
13.04.2017
я как раз ищу идеальное мыло, надо будет это попробовать
13.04.2017
Мне тоже очень понравилось!
Возьму на заметку 😊
Я в последнее время Палмолив зауважала )
Это мыло ещё не брала, но присмотрюсь )