А вы заметили, что с каждым годом нам нужно , чтобы антиперспиранты защищали нас от неприятного запаха дольше? Раньше защита длилась 24 часа и мы были этому рады, потом 48, теперь уже на каждом шагу трубят о 72 часах. Rexona пока что предлагает на 48 часов защиты.
Стандартный стик весом в 40 грамм прекрасно поместится даже в маленькой сумочке
Дальше куча информации о производителе и все такое...
Средство имеет приятную мягкую кремовую текстуру, кожу не сушит, очень легкий на коже. Имеет приятный цветочно-пудровый аромат,который не перебивает запах вашего парфюма.
МИНУС- средство все-таки ощущается на коже, когда вы идете в душ. Кожа становится слегка скользковатой.
На моих темных вещах и нижнем белье следов от средства я не заметила, так что, это испытание пройдено
Естественно, до заявленых 48 часов защиты там очень далеко, в сильную жару на одежде все таки есть влажные пятна, но запаха нет. Конечно, это МИНУС.
Есть еще один важный аргумент ля меня- средство должно работать не только по назначению. Я"счастливая" обладательница довольно крупных ляжек, которые в летний период очень сильтно страдают от натирания. И сухой стик-антиперспирант- это просто мое спасение: аккуратненько намазался, и ноги не труться друг о друга! Этот лайфхак подсказала мне моя сотрудница несколько лет назад, и с тех пор, летом стик всегда со мной
Еще одно мое наблюдение- если вам трут туфли, то это чудо средство тоже может вас круто выручить! Конечно, уже на рынке есть специальные средства против натирания, но принцип у них одинаковый, так зачем платить больше?