Опубликовано 30 Август, 2023 - 23:29

Я вообще не очень часто покупаю парфюм, потому что частенько забываю вообще брызнуться перед отъездом из дома. У меня может подолгу стоять один и тот же флакон. А тут мужу купила аромат Аттракшен для него, понравился.

Потом увидела, что есть такой же женский. Взяла его. Как оказалось, в паре они очень гармонично сочетаются. И теперь редкий случай бывает, когда я выхожу из дома без нанесенного аромата. Он продается в очень интересном флаконе геометрической формы, такой изогнутый.

Мне кажется, это специально такая фишка компании, потому что сам аромат гипнотический, чувственный. Как будто сам флакон тоже поплыл от этого) Кстати, аромат не новый и за приличное время, пока его выпускают, оброс разными ответвлениями. Но у нас с супругом именно классические варианты, с чего все началось.

Конечно, в нотках букета чувствуется мускус и амбра, без этого просто никуда.

Он такой несколько тягучий, но не приторный. Не приедается. Не слишком сладкий. Такой, я бы сказала, больше восточный. Немного пряный. Но чувствуются в нем цветы и фрукты, они придают аромату некоторую свежесть.

Шлейф ванильный, но сладость в меру. По стойкости он не уступает и более дорогим вариантам, потому что до этого пользовалась духами очень известного бренда, мне кажется, они даже меньше держались. Аромат определенно зашел. Советовать не буду, потому что духи вообще дело каждого.

Но пробник можно взять. Тем более на коже он раскрывается у каждого по-своему, можно дать шанс и попробовать. А если у вас есть вторая половинка, вообще купите парный аромат. Мужу, кстати, тоже нравится, пользуется на постоянку.

Вареничк3рекомендует