Данный освежитель воздуха был куплен мною спонтанно, особой необходимости в нем не было, просто хотелось попробовать что-нибудь новое.
Стоимость: около 300 р.
Стоимость сменных баллонов: от 214 р. до 300 р.
Главным достоинством устройства является то, что он является полностью автоматизированным. Работает от батареек, которые сразу идут в в наборе.
Как пользоваться
Есть возможность выбрать временной промежуток распыления:
9 минут
18 минут
36 минут
Изначально ставила 18 минут, позже установила 36. Одного баллона при таком использовании хватило на 1.5 месяца.
Возможность выбора времени распыления
Кроме того, есть возможность и самостоятельного распыления, путем нажатия кнопки на задней стороне устройства.
Существует несколько вариантов сменных баллонов, мною были испробованы 3:
Свежесть белья (шел изначально в наборе)
Родниковая свежесть
Нежность сирени
Свежесть белья: понравился мне больше остальных, самый нейтральный и ненавязчивый, он дарит именно свежий аромат, в отличии от остальных, остальные показались мне слишком сладкими.
В качестве единственного существенного для меня минуса можно назвать то, что при распылении от издает очень громкий звук. Первые разы я пугалась, привыкла только спустя пару дней, иногда и сейчас невольно вздрагиваю.
В целом, нужное и простое в эксплуатации устройство, внешний вид мне нравится, в интерьер вписывается хорошо, много места не занимает.