Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В зимнее время у меня очень сильно сохнут руки и от мытья посуды с моющими средствами периодически возникает раздражение. А с концентрат гелем без красителей такой проблемы не заметила.
500 мл
Милейший енот
Аромат северных ягод бодрит и улучшает настроение
Объем 500 мл, хватает на очень долгое использование, так как каплей геля у меня вымывается достаточно грязной посуды. Дизайн с енотом- полоскуном мне импонирует- милый парень! Имеется информация о составе, применении и сроке годности. Дозатор весьма удобный, отмеряет определённое количество средства.
Инфо о продукте
Информация о составе и применении
Гель для мытья посуды на основе мягких ПАВ и комплекса с аллантоином и глицерином
Сам гель жидкий и Легко вспенивается на губке при мытьё. Что интересно красителей нет, а оттенок бледно- розовый) Аромат легкий и приятный, напоминает ягоды- совершенно натуральная отдушка, не химозная. Прям четко слышна брусника.
Дата изготовления
Эффективен в холодной воде
Экономичен в использовании (4 мл на 5 л воды), густая пена позволяет вымыть большое количество посуды
В составе имеется глицерин и аллантоин из-за чего руки более ухоженные после мытья посуды! Из-за этого необязательно использовать крем для рук постоянно, как я делала это До. Некоторое время аромат остаётся на руках.
Большой плюс ещё в том, что гель можно использовать в холодной воде и он отлично отмоет даже жир! Бывало у меня такое, когда воду горячую отключали и противни были все равно жирные.
Приятный аромат
Хорошо пенится
Итог: отличный гель для посуды и особенно для рук! Хорошо промывает посуду и ухаживает за кожей. С тем, что гель концентрированный - маленький расход и длительное использование! Мне понравился, рекомендую!