Итак, сейчас зима, отопление на максимуме. Решила купить увлажняющий шампунь. По итогам долгого поиска и из-за любви к кокосу нашла такую милую бутылочку шампуня от "Planeta organica" Organic coconut. Очень красивый дизайн флакона. Цена 200 рублей за объем 280 мл. Вполне доступно. В составе кокосульфат, за счет чего сильная и густая пена. 97.8 % натуральных компонентов.
Аромат...мой любимый кокос. Цвет шампуня бесцветный, консистенция достаточно густая. Только нанесла на волосы и начала мыть, волосы стали как у младенца - очень мягкие. Хотелось касаться и касаться. Давно не встречала такой эффект, мне очень понравилось. Пены много, легко смывается. В первый раз после мытья нанесла идентичную маску. Но волосы немного жестковаты, расчесать без спрея проблемно. Потом попробовала без маски, та же история. У меня чувствительная кожа головы, аллергической или какой-нибудь подобной реакции на натуральные компоненты не возникло. Это плюс.
Присутствует блеск, сильный объем. Волосы у корней меньше жирнятся. Но если у вас непослушные, пористые, волнистые волосы, то результат будет немного может неожиданным. Хожу с небольшим взрывом на голове. Шампунь я рекомендую, хоть и есть минусы, я не огорчена.