Хочу поделиться с вами отзывом об аромадиффузоре Breesal Aromatherapy "Антистресс".
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Цена: 556 руб. 2 шт. ( 1 шт. = 278 руб.)
Объем: 70 мл
Кол-во палочек: 6 шт.
Срок годности: 3 года
Где купить? Ozon
◾НОТЫ АРОМАТА◾
Мускатный орех, ваниль, апельсин
◾ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ◾
Парфюмерная композиция диффузора «Антистресс», составленная швейцарскими парфюмерами, работающими с ароматизаторами для дома, собрала лучшие натуральные эфирные масла для релаксации и глубокого восстановления. Это нежность ванили, сладостная терпкость мускатного ореха и жизнеутверждающий аккорд апельсина.
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Диффузор находится в крафтовом картоне. Выглядит стильно и красиво.
На обратной стороне упаковки находится важная информация: описание, способ применения, состав набора, состав жидкости, меры предосторожности, объем, условия хранения, длительность действия, срок годности, данные изготовителя.
Флакон изумрудного цвета. Выполнен из плотного стекла.
6 черных палочек из полиэфира.
◾СОСТАВ◾30% растворитель, 5-15% ароматическая композиция (в т.ч. натуральное эфирное масло апельсина, бензил бензоат, цитраль, цтронеллол, гераниол, лимонен).
Наличие натуральных эфирных масел (апельсина) является плюсом, так как они придают аромадиффузору естественный и приятный запах.
Некоторые из перечисленных химических соединений, такие как бензил бензоат, могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Важно учитывать индивидуальную чувствительность к определенным компонентам.
◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾
1. Первым делом нужно убрать стоппер из флакона.
2. Поставить палочки внутрь флакона. Когда палочки пропитаются, аромат тут же начнет распространяться по всему помещению. Чем больше палочек во флаконе, тем ярче аромат.
3. Флакон нужно ставить на ровную поверхность.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾Ноты мускатного ореха, ванили и апельсина идеально сбалансированы, создавая приятное и теплое ощущение.
Аромат диффузора не только успокаивает, но и помогает мне расслабиться после долгого дня. Я обожаю, как он наполняет комнату уютом, создавая идеальное окружение для отдыха и медитации.
К тому же, дизайн диффузора просто великолепен, он стал прекрасным дополнением к интерьеру моего дома. Кроме того, его компактные размеры делают его удобным для размещения в любом помещении.
Производитель утверждает, что диффузор действует до 45 дней. И это, действительно, так.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
Аромадиффузор создает уютную атмосферу. Приятный аромат, который помогает снять стресс и напряжение.
Рекомендую