Сегодня я расскажу о креме линии Avon Care. Я обожаю Avon Care , с этой линии у меня очень много продуктов. Крем для лица и тела, с маслом какао и витамином E , восстанавливающий и увлажняющий , для сухой кожи. 400 мл.
- Этот крем один из моих любимых.
- Первым, чем он меня заинтересовал - это сам запах какао. Запах насыщенный и не надоедает , при частом использовании крема.
- Второе, что меня заинтересовала в этом креме - это объем при доступной цене. Купила я этот крем за 205 Р. Изготовитель: Польша.
- Этот крем отлично выполняет свои функции увлажнения. Крем я использую на теле. Им я увлажняю ноги и бедро, т.к. у меня есть тату на бедре, которое после коррекции всегда очень сухое и шелушится. А крем отлично выполняет свойства увлажнения.
- Крем с маслом какао и витамином E еще очень хорошо расходуется. Для обильного нанесения хватает только один раз подчерпнуть пальцами и этого хватает.
- Крем цветом слоновой кости, как я уже написала выше - приятный аромат какао, ощущений пленки после нанесения и впитывания не обнаружила.
Рекомендую этот крем тем, у кого кожа склонна к шелушению, раздражению и сухости, ну и тем, кому важен аромат вашей кожи 😊