Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 14:19

Всегда страдала жирной кожей, но в последние года 3-4 моя кожа стала комбинированной, даже ближе к сухой. Очень сильно сохли места около носа и щеки, выражалось все это в покраснении, стянутости и шелушении. С малых лет я пользовалась салициловым спиртом, видимо по этой причине моя кожа и стала такой сухой. Крем для лица у меня был детский, от небольшого шелушения хорошо спасал, а вот с этой проблемой не справился совсем. Решила я искать специальные крема именно для сухой кожи. В общем, со второго или третьего раза, не помню уже точно, наткнулась в магазине на этот крем. Понравилось мне то, что коробочка в слюде, это гарантирует то, что крем до меня никто не вскрывал. Для меня это очень важно! Симпатичная розовая баночка и крем очень вкусно пахнет. Единственное, при нанесении крема на сухие места, появляется чувство жжения, не знаю почему. Но результат превзошел все мои ожидания! Практически с первого нанесения, пропала стянутость кожи и краснота! Крем я наносила на ночь, поэтому жирного блеска днем не было. Мне очень понравился! Так что рекомендую!

Достоинства
  • Питает кожу
  • Питательный
  • Приятно пахнет
  • Умеренная цена
Tanchik84рекомендует