Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 10:45

неделя или более

Все уже распробовали зимнюю лимитку Yves Rocher?

Я свое знакомство начала с крема для рук "Снежная ваниль", благо миниатюру продукта объемом 30 мл можно было получить в ноябре при покупке от 200 рублей.

У всех средств лимитки - очень симпатичное оформление, навевающее мысли о приближающемся Новом Годе.

Размер тюбика удобен для женской сумочки; мой поселился на рабочем столе.

Запах у крема очень приятный! Ненавязчивый, хотя и поначалу достаточно насыщенный. Это ваниль, но не "пушистая" кондитерская, которая вызывает непреодолимое желание съесть какую-нибудь вкусняшку. Эта ваниль действительно "холодная" какая-то и звучит аналогично ванили в новинке Comptoir Sud Pacifique "Vanille Blackberry", где она смешана в парфэ с ежевикой. В запахе крема для рук будто тоже какая-то ягода примешалась.

Крышечка тугая, не люфтит, закрывается плотно. Хотя как и в 99% тюбиков Ив Роше, тут не было защитной мембраны.

Крем белоснежный, приятной легкой консистенции. Не жидкий и не тугой. Отлично распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости, пленки и т.п. И это выгодно отличает этот крем от, например, позапрошлогодней лимитки "Пряные цукаты" .

Расход средний. Но если бы я пользовалась только этим тюбиком, он бы уже подходил к концу: на работе особых проблем с руками не испытываю, а вот дома из-за отвратительной водопроводной воды пользоваться приходится часто.

Про состав, конечно, молчу. У всех средств Ив Роше он давно не отличается особой натуральностью, да и вообще, судя по последней рекламе, бренд перестал пытаться убедить всех, что он "зеленый-зеленый".

Попробовав этот крем, я воспользовалась и другой акцией, чтобы заполучить и "Зимние ягоды" из этой же лимитки, а коллекция гелей для душа пополнилась большим флаконом "Снежной ванили". Надеюсь, не разочаруют.

Но за полноразмерным тюбиком я в бутик не пойду 😊 Не потому что дорого для крема для рук - у меня просто достаточный запас 😊 и стараюсь держать открытыми не более двух тюбиков одновременно...

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Сказочный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Kimiko_Wildрекомендует
Какие кремики красивые! Если б чуть меньше стоили еще... 😊
10.12.2017
За 75 мл - 149 рублей - еще терпимо. Хотя есть хорошие кремы и дешевле, согласна.
10.12.2017
Думаю, моей коже рук, как раз подошёл бы.
10.12.2017
Признаюсь, я даже несколько удивлена, что мне этот крем понравился по всем параметрам. Стараюсь у Ив Роше брать только гели для душа (с них сложно "соскочить"), а все остальное обычно вызывает равнодушие...
По описанию достойный крем
10.12.2017
Я давно обратила внимание, что у Ив Роше именно лимитки получаются неплохие. Из запоминающихся - еще те, которые были выпущены к 25-летию марки в России.
10.12.2017
Запах у лимитированных коллекций потрясный!!!)
17.12.2017
Согласна! Я как намажусь этим кремушком, еще сижу минут 10 "залипаю" на аромат 😊 Расслабляет, неплохая ароматерапия 😇