Опубликовано 3 Январь, 2024 - 21:03

Приветствую всех!🍒

Я частенько использую разные помады. Мои губы постоянно обветриваются и трескаются на морозе, поэтому зимой я закупаюсь гигиеничками. На губах они держатся недолго, и приходиться подкрашивать.

Однажды гигиеническая помада закончилась. Это заметила моя подруга. И подарила мне тюбик 🍒масло-блеск для губ Geraldy Lip oil oh my candy🍒. Мне одного флакончика хватило надолго, поэтому я заказала себе еще два. Выглядят так:

Объем - 6.3 мл

Ароматы - вишня, виноград.

Цена - до 100 рублей

Место покупки - Wildberries . Сразу оставлю и ссылку.

Страна производства - Китай.

Такие же масла видела в продаже и на алиэкспресс

В коллекции представлено 6 баночек разного вкуса: вишня, апельсин, яблоко, виноград, лимон, клубника. В карточке товара было указано, что придет два случайных аромата. Мне же пришла вишня и виноград.

🍒Упаковка🍒

Сам тюбик состоит, наверное, из стекла. На каждом флакончике нарисован тот фрукт, который соответствует его аромату. Также дана информация об объеме. Крышечка такого цвета, какой вкус. Вишня - розоватенькая, виноград - фиолетовый. Изготовлена из довольно хлипкого пластика, гнется без усилий.

Под крышечкой расположен шарик. Если продукт не использован, то он будет матовый и сухой. Шарик скользит достаточно легко, но проблема в том, что масла наносит маловато, из-за этого приходится наносить продукт по несколько движений. Конечно, на весь день его не хватит, поэтому рекомендую носить с собой. В сумочку помещается, ведь флакончик маленький, буквально 9 см.При нанесении запах резкий, но на губах потихоньку выветривается. Аромат остается легкий, приятный.

А вот фото до/после, чтобы наглядно было видно:Блеск хороший, придает губам сияние, делает их более свежими. Помогает от нынешних заморозков.

Вкус у блеска тоже приятный.

Волосы практически не липнут к губам.

🍒Плюсы и минусы.🍒

Плюсы:

1. Хороший аромат
  2. Защищает губы от мороза
  3. Блестит
  4. Ровно ложится
  5. Смягчает губы.
  6. Тюбика хватает надолго.

Минусы:

1. Держится не очень долго.

🍒Вывод.🍒

Масло-блеск для губ Geraldy Lip oil oh my candy очень понравился. Выполнено хорошо. Действительно спасает от зимы. + губки пахнут приятно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Блестит
  • Защищает губы от мороза
  • Классный аромат
  • Ровно ложится
  • Смягчает губы, пока нанесено
  • Упаковка
Недостатки
  • Не очень долго держится
mmaaashрекомендует
03.01.2024
блеск как из детства, выглядит очень мило
Тоже на ВБ купила, но держится он , конечно. совсем недолго((