Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:58

Моя дружба с шариковыми антиперсперантами началась именно с Нивеи, причем не так давно, мои отзывы о самых самых по ссылкам:

Ну и собственно в очередной раз приобрела мою нивею, уверенная в ее эффективности, но увы, мои надежды разбились. Вот как-то именно с этим флакончиком у меня дружба не заладилась с самого начала.

Обо всем по порядку:

классический дизайн от ТМ Nivea, который удобно лежит в руке.

Стеклянный флакончик - это как плюс, так и минус, я каждый раз боюсь уронить в раковину и разбить последнюю. Фобия это моя.

Крутящийся шарик, который всегда эффективно работает, не сохнет, "сухарей" на себе, а как следствие на коже не оставляет.

Одежду не пачкает

Сохнет - данный экземпляр, долго

Присутствует липкость, мне такое не нравится

Антиперспирант обладает лёгким, невесемомым ароматом.

Аромат - тонкий, ненавязчивый, приятный

Эффективности по мне - нет.

Защита от запаха на 48 часов и мягкий уход Nivea

Пользовалась летом/осенью, смело могу сказать, что на жару - увы не подойдет, через минут 30 уже все сырое, на одежде появляются следы от пота, а значит со своей основной задачей средство не справляется, тк аромат тонкий, запах пота не перебивает, наоборот появляется смесь неприятного аромата, чего за собой давно не замечала, даже при нагрузках в спортзале, а следовательно делаем вывод, что перед нами не АНТИПЕРСПЕРАНТ , а ДЕЗОДОРАНТ.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не работает как антиперсперант
  • Не справляется с запахом пота
  • Сильный аромат
karameljkinaне рекомендует