Опубликовано 30 Май, 2023 - 10:00

Гель для умывания Levrana "Тонизирующий" с лемонграссом и pH 5,5 - это продукт, который я использовала несколько раз и хотелось бы поделиться своим опытом.

Во-первых, стоит отметить, что этот гель обладает ОЧЕНЬ приятным ароматом лемонграсса, который приятно освежает и бодрит кожу. Ни у одного геля, которым я пользовалась до этого, не было такого приятного запаха. Лично для меня это самый заметный плюс. Аромат ненавязчивый и длится несколько минут после использования, создавая приятное ощущение свежести.

Гель имеет нежную текстуру и хорошо пенится при контакте с водой. Это делает его очень экономичным в использовании, поскольку небольшое количество продукта достаточно для очищения всего лица. Гель легко распределяется по коже. Однако вот здесь я уже почувствовала неладное, так как у меня при первом использовании появилось чувство стянутости.

Одним из главных преимуществ геля для умывания Levrana является его pH-баланс 5,5, который соответствует естественному pH кожи. Это означает, что гель по идее не нарушает естественный барьер кожи и не вызывает дискомфорта, хотя здесь поспорю. Он очищает кожу, удаляя излишки масла, грязь и макияж, но лично у меня сильно подсушивает лицо.

Я обнаружила, что гель для умывания Levrana "Тонизирующий" хорошо очищает поры и помогает предотвратить возникновение прыщей и воспалений. Возможно, здесь есть воздействие лемонграсса. После использования кожа ощущается свежей и гладкой. Гель также помогает снизить жирность кожи и матирует ее, делая ее более матовой.

У этого геля относительно натуральный состав. Он не содержит парабенов, сульфатов, искусственных красителей. Это особенно важно для тех, кто предпочитает натуральные и безопасные продукты для ухода за кожей.

Я не фотографировала своё лицо во время реакции, но записала кружок подруге, поэтому это единственное доказательство

Несмотря на все преимущества, стоит отметить, что гель для умывания Levrana "Тонизирующий" может не подойти для всех типов кожи, как у меня и вышло. У кого чувствительная или сухая кожа, возможно возникновение дискомфорта или сухости после использования. Лично у меня, к сожалению, этот гель вызвал реакцию на коже, стянутость и ощущение, что на коже огромный ожог. Поэтому, перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи или проконсультироваться с дерматологом. Я этого не сделала, потому что нужно было быстро что-то выбрать.

В целом, гель для умывания Levrana "Тонизирующий" с лемонграссом и pH 5,5 - это действенный продукт для тщательного очищения кожи лица. Он имеет приятный аромат, нежную текстуру, pH-баланс и натуральный состав. Если у вас нет чувствительной кожи, это может быть отличный выбор для вашего ежедневного ухода за кожей. Мне лично этот гель не подошёл, поэтому я рекомендовать его в широкие массы не буду.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Может вызвать реакцию кожи
  • Не для всех типов кожи
  • Сушит кожу
jiraffekaiне рекомендует