Доброго времени суток, дорогие читатели!
Наши ножки, как впрочем и другие части тела, нуждаются в заботе и уходе. Ведь, я думаю, вы согласитесь, что иметь огрубевшую кожу и трещины на наших ножках мало зрелище отнюдь не из приятных. И дело здесь не только в эстетическом виде, порой ноги в таком состоянии доставляют неприятные и порой болезненные ощущения. Поэтому правильный и ежедневный уход - вот та необходимая прописная для меня истина.
Сегодня я расскажу Вам о замечательнейшем креме для ног компании Aravia против натоптышей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Полное наименование: Cream super moisture крем для ног против натоптышей с мочевиной (10%)
- Объем: 550 мл
- Стоимость: варьируется в пределах 700-800 рублей
- Ссылка на крем с официального сайта
- Где купить? Тут можно посмотреть близлежащие магазины, в которых продается продукция от Aravia
- Открытую упаковку можно хранить в течение 1 года
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
СОСТАВ:
Биоактивный состав:
мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот за что я люблю продукцию Aravia, так это за их стильные и большие упаковки. Этот крем не отличается по внешнему виду от большинства продуктов по уходу за ногами/руками/телом. Перед нами все та же знакомая банка, нет, даже не так, это просто бадья, объемом чуть больше пол литра в стильной упаковке. Мне очень нравятся упаковки у Aravia - они всегда такие беленькие в стиле минимализм.
Крышку, на которой располагается дозатор-носик, можно с легкостью открутить и посмотреть сколько крема еще осталось. Дозатор-носик можно открыть только один раз - обратно его уже не закрыть, сколько бы я ни пыталась.
Также дополнительной защитой был своего рода вкладыш, который предотвращает протекание продукта. Но, поскольку в посылке этот крем стоял боком - все равно немного пролился.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
По ощущениям это - легкий крем белого цвета без каких-либо дополнительных примочек, приятный к коже, который легко распределяется по ней и быстро впитывается.
АРОМАТ
Мятный, чем-то отдаленно напоминает гель для ног этой же фирмы, правда запах не столь выражен, он более элегантный что ли, но все такой же не раздражающий и не разъедающий глаза.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Исходные данные: сухая кожа стоп, нуждающаяся в повышенном увлажнении, мозоли на пальцах и пятках (ох уж эта открытая обувь, которая натирает поначалу все, что только видит), трещин, Слава Богу, нет. Необходим суперувлажняющий крем.
Я использую этот крем ежедневно 1 раз в день после принятия душа уже на протяжение чуть больше месяца. И вот, что мне удалось обнаружить:
✓ Крем просто моментально впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений, таких как сухость, стянутость, чувство липкости, от которых хочется смыть крем как можно скорее.
✓ Восхитительный мятный аромат, распространяющийся на всю ванную комнату, но он абсолютно не напрягает никого из членов моей семьи.
✓ Ярко выраженный моментальный эффект. После применения кожа ног увлажненная, напитанная, нежная. Словно как у младенца. К ножкам теперь приятно прикасаться.
✓ Мои ножки особенно любят этот крем после того, как я удаляю огрубевшую кожу стоп пемзой, так эффект даже в несколько раз лучше.
✓ Экономный расход. Мы с бабушкой пользуемся этим кремом вдвоем чуть больше месяца, а средства словно и не убавилось в банке, а если и убавилось, то совсем незначительно.
✓ Ощущение приятного холодка сразу после нанесения крема на кожу ног. Это именно то, что нужно после тяжелого дня. Приятный бонус, особенно в такую жару, как сейчас.
РЕЗЮМИРУЯ
Этот крем - настоящая находка для меня. Помимо того, что этот крем отлично увлажняет кожу ног, он еще словно снимает усталость после трудного дня. Именно этому крему мои ножки поют серенады, восхваляя его магические свойства.
Рекомендую ли я этот крем к покупке? Мои ножки однозначно говорят, даже кричат, ДА! Это настоящий must-have этого лета, и не только этого лета.
Куплю ли я этот крем во второй раз? Разумеется да, что совсем неудивительно, ведь за такие свойства - этот крем просто идеальное средство для моих ножек.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
С Вами была Анастасия, до новых встреч.