Опубликовано 4 Март, 2020 - 20:34

Добрый день. В последнее время постоянно беру дезодоранты от Rexona. В целом за свою цену они неплохие, и имеют разные ароматы.

Дезодорант-антиперспирант Rexona MotionSense Яркий Букет

Цена по акции 120 рублей, без акции 180 рублей

Купить можно в любом магазине

Объём 150 мл

От производителя:

Антиперспирант аэрозоль Rexona «Яркий букет» с теплым летним ароматом позволит тебе наслаждаться летом круглый год. Этот женский антиперспирант, созданный с использованием технологии Motionsense, подстраивается под ритм твоей жизни, обеспечивая защиту от пота и запаха на 48 часов. Микрокапсулы, нанесенные на поверхность кожи, раскрываются во время движения под действием трения, давая тебе возможность насладиться фруктовым ароматов с нотками клубники, абрикоса и ванили.

Внешний вид флакона стандартный, имеет белый цвет с читабельным шрифтом полезной информации от производителя. Перед использованием нужно снять аэрозоль с блокировки, сдвинув кнопку вперёд. Сильного нажатия кнопки не требуется. Флакон удобный, его практично брать с собой, он не разобьётся.

Расход дезодоранта небольшой, я использую его только по утрам. Мне хватило его на два месяца. Вот только расход средства увидеть не получится. Если только трясти.

Следы на одежде он не оставляет, это огромный плюс данного дезодоранта. Я не боюсь одевать черную одежду, потому что знаю, что пятен не будет.

Аромат более чем приятный, он свежий, цветочный, не навязчивый. Не перебивает запах духов. Он не слишком сладкий, слышны нотки ванили. В течении дня его почти не ощущаю. Держится аромат весьма не плохо, заявленных 48 часов ждать не стоит, а вот часов 6, вполне.

В использовании все стандартно. Перед использованием трясу и на расстоянии наношу. Подмышки не жжёт и нет не приятных ощущений и белой пудры. А вот если нанести на только побритые подмышки, будет жечь.

Защита от пота это моя цель при покупки дезодоранта. Что касается этого дезодоранта, то как потела так и продолжаю потеть, только при этом нет запаха.

В целом за свою цену дезодорант неплохой.

Хочу выделить

• Держит приятный запах
  • Экономичный
  • Не оставляет следов
  • Экономичный расход
  • Удобно брать с собой

Из минусов, то что не справляется с потоотделением.

Выбор всегда остаётся за вами. Я как брала дезодоранты от Rexona, так и буду их брать.

?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • !доступная цена
  • + Приятно пахнет
  • Дизайн
  • Долгий эффект
  • Запах
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет надоедливого аромата в течении дня
  • Сладкий запах
Недостатки
  • Действует не 48 часов
  • Естественно не 48 часов работает
  • Не долгий эффект
  • Не избавляет от пота
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо
04.03.2020
Бренд, проверенный годами.
Мне ваша хрюшка приглянулась. 😊 Где брали?
Это очень интересная хрюша)) это новогодний подарок был. Его открываешь он превращается в плед, а если приоткрыть немного, то сумочка ?
05.03.2020
Класс! Напишите отзыв на нее))
Хорошо))