Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:08

Всем привет, дорогие читатели!

Люблю разные ароматы, поэтому переодически пополняю свою коллекцию парфюма. И вот 2 года назад я купила аромат от Zielinski. Тогда этот бренд был очень популярным (да и сейчас тоже), и я не смогла пройти мимо него. Выбрала аромат с ванилью.

✨Общая информация.

Полное название: Zielinski & Rozen Vanilla blend

Где купить? Я покупала в золотом яблоке

Стоимость составляет 6360 рублей за 50 мл

Описание:

Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности и отражал ее уникальность.
Эрез Розен
Замысловатая ольфакторная книга, сюжет которой раскрывается новыми гранями на каждом человеке. Необычные сочетания нот и оригинальное построение аккордов подчеркивают индивидуальность и раскрывают суть ярче любых слов.
Все ароматы Zielinski&Rozen категории унисекс.

Пирамида.

основные аккорды:

ванильный

пудровый

сладкий

✨Оформление.

Оформление красивое, мне очень понравилось. Аромат изначально идет в такой крафтовой коробке. Я ее даже сохранила, украшает мою полку)

На упаковке имелась защитная наклейка

Вообще нравится дизайн и этикетка

Внутри имелась черная бумага, что добавляет стиля

Также есть наклейка с информацией

Сам флакон из темного стекла, дублируется наклейка. Как я поняла, надпись аромата нанесена вручную, по крайней мере она немножко смазалась спустя время)

Крышечка и распылитель шикарные, такие золотые.

В оформление я влюблена и ставлю 5 баллов за него.

✨Мнение.

Я люблю ароматы с ванилью, но аромат от этого бренда особенно запал мне в сердечко. Здесь ваниль раскрывается очень красиво и не надоедливо. Она такая красивая, дорогая. Это больше моно аромат, я ощущаю только ноты ванили. Аромат стойкий, имеется шлейф. Его замечают все и слышу много положительных комплиментов на этот аромат.
На мой взгляд, аромат подойдет на любое время года. Я особенно люблю использовать его зимой и весной, он прям подходит под мое настроение. Идеальный аромат для прогулок и свиданий.

Я осталась в восторге от этого аромата и как закончится, пойду покупать второй:) И оформление бренда мне так понравилось, что прикупила себе еще аромат с black pepper. Я однозначно рекомендую этот аромат к покупке, если любите ваниль и моно ароматы!

Достоинства
  • Дорогая ваниль
  • Есть умеренный шлейф
  • Интересный аромат
  • Комплиментарные
  • Стойкие
Bambi Bon Bonрекомендует
08.04.2024
Просто обожаю этот флакон по дизайну и аромату 😍 своей цены стоит )
Ваниль люблю
Очень нравится ваниль
Тоже люблю запах ванили
08.04.2024
Обожаю ванильный запах. Один из самых любимых)
Ваниль нежная и лёгкая 😍🫶
Даже не знаю, как отнеслась бы к такому аромату. Надо пробовать)
09.04.2024
Тоже нравится аромат ванили. Оформление шикарное!
10.04.2024
Люблю ваниль, но в духах ещё не было, жаль в городе у нас негде потестить(
10.04.2024
Класс пока два других аромата носила. )
11.04.2024
Аромат ванили очень нравится