Всем привет, дорогие читатели!
Люблю разные ароматы, поэтому переодически пополняю свою коллекцию парфюма. И вот 2 года назад я купила аромат от Zielinski. Тогда этот бренд был очень популярным (да и сейчас тоже), и я не смогла пройти мимо него. Выбрала аромат с ванилью.
✨Общая информация.
Полное название: Zielinski & Rozen Vanilla blend
Где купить? Я покупала в золотом яблоке
Стоимость составляет 6360 рублей за 50 мл
Описание:
Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности и отражал ее уникальность.
Эрез Розен
Замысловатая ольфакторная книга, сюжет которой раскрывается новыми гранями на каждом человеке. Необычные сочетания нот и оригинальное построение аккордов подчеркивают индивидуальность и раскрывают суть ярче любых слов.
Все ароматы Zielinski&Rozen категории унисекс.
✨Пирамида.
основные аккорды:
ванильный
пудровый
сладкий
✨Оформление.
Оформление красивое, мне очень понравилось. Аромат изначально идет в такой крафтовой коробке. Я ее даже сохранила, украшает мою полку)
На упаковке имелась защитная наклейка
Вообще нравится дизайн и этикетка
Внутри имелась черная бумага, что добавляет стиля
Также есть наклейка с информацией
Сам флакон из темного стекла, дублируется наклейка. Как я поняла, надпись аромата нанесена вручную, по крайней мере она немножко смазалась спустя время)
Крышечка и распылитель шикарные, такие золотые.
В оформление я влюблена и ставлю 5 баллов за него.
✨Мнение.
Я люблю ароматы с ванилью, но аромат от этого бренда особенно запал мне в сердечко. Здесь ваниль раскрывается очень красиво и не надоедливо. Она такая красивая, дорогая. Это больше моно аромат, я ощущаю только ноты ванили. Аромат стойкий, имеется шлейф. Его замечают все и слышу много положительных комплиментов на этот аромат.
На мой взгляд, аромат подойдет на любое время года. Я особенно люблю использовать его зимой и весной, он прям подходит под мое настроение. Идеальный аромат для прогулок и свиданий.
Я осталась в восторге от этого аромата и как закончится, пойду покупать второй:) И оформление бренда мне так понравилось, что прикупила себе еще аромат с black pepper. Я однозначно рекомендую этот аромат к покупке, если любите ваниль и моно ароматы!