Натуральный дезодорант помогает справиться с неприятными запахами (в области подмышек, ног и т.п.). Он не закупоривает поры и не блокирует потоотделение.
Специально подобранные компоненты могут лишь немного уменьшить потоотделение и убрать лишний запах.
Состав
Вы только посмотрите, какой богатый и насыщенный аромат!
Гель алое вера смягчает кожу.
Квасцы эффективно и мягко убирают запах пота.
Гидролаты шалфея уменьшает потоотделение, на закупоривая поры.
Гидролат и эфирное масло мяты оставляют легкий приятный аромат.
Аромат действительно очень легкий, мятный. Отлично подойдет в качестве спрея для лица и волос. Дезодорант хорошо освежают в невыносимую жару.
Распыление
Очень деликатное и легкое, но наносите аккуратно (если вы делаете это уже в одежде, поскольку водичка может попасть на одежду и она будет мокрой).
Что же по поводу стойкости?
Сейчас на дворе лето, невыносимо жарко - пусть и не каждый день, дезодорант освежает кожу подмышек часа на 2 часа.
Если на улице +25, то после 2-х часов я нуждаюсь в повторном применении дезодоранта и желательно помощнее.
В менее жаркую погоду ощущаю свежесть от дезодоранта в течение 3-4 часов, но не больше! Не забываем, друзья, что это натуральный дезодорант! В его составе нет химических элементов, которые бы сдерживали пот более интенсивно.
Многофункциональность
Девочки, отмечу, что средство можно применять и на лицо (чтобы освежиться), на волосы (чтобы придать блеск, свежесть и легкий летний аромат) плюс на ножки! В жару просто идеально. Наши ножки устают от ходьбы в обуви не только на каблуках или закрытых туфлях, но и в босоножках и балетках, а уж в кроссовках тем более! Пару пшыков и свежесть покроет вас! Это очень удобно!
Стоимость - 390 рублей.
Однозначно рекомендую этот дезодорант, но не ждите долгой защиты от пота! Скорей это средство, которое действует "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" + не забываем о многофункциональности, о которой рассказала выше!