Опубликовано 23 Май, 2016 - 23:18

Вот и подошла к концу моя литровая бутылочка бальзама для волос на травах Selective Professional Balsamo Alle Erbe, а это означает, что пришло время написать отзыв о нем))

Ну что ж, начнем с того, что из-за внушительного объема и довольно приятно-густой для бальзама консистенции, растянула я его ооочень надолго. Цена более чем демократичная-меньше 600 рублей за бутылку. Обращаю внимание - производится в Италии. Использовала я его совместно с шампунем с морскими водорослями той же марки Selective, отзыв о котором написала ранее тут http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-zhirnykh... Бальзамчик подходит обладательницам жирной кожи головы. При этом применяется как именно увлажняющее средство для волос и кожи. А как мы все знаем - увлажнение это залог успеха при борьбе с излишним выделением кожного сала. При регулярном использовании бальзам

Способствует восстановлению оптимального естественного физиологического баланса кожи головы

Имеет нейтральный ненавязчивый травяной аромат, хорошо распределяется.Волосы после него не пушатся, мягкие, приобретают ухоженный вид. Состав скромный, но все "по делу". Активные компоненты - экстракты листа розмарина и шалфея. В целом, продукт произвел на меня положительное впечатление.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Приятый аромат
InkySkyрекомендует
хорошо, что хоть бальзам понравился