Опубликовано 24 Май, 2018 - 07:32

год или более

Как видно из первой фразы - волосы у меня тонкие, но жирные (вот такое везение, ага)..

Силиконовый масс-маркет делает на голове нечто ужасное. Поэтому я с ним не дружу уже лет 5.

Селектив как бренд нежно люблю, использую их краску и имею в арсенале несколько средств на постоянку. Бальзам Erbe один из этих любимчиков. Полюбила я его за аромат - цветочно-травяной, с ноткой солнца)) абсолютно чистый и приятный, не похож ни на одно средство, сразу переносит в какие-то сказочные альпийские луга)) чувствую в нем липу, скошенную траву и хризантемы) Потом я, конечно, распробовала и его свойства как бальзама.

Бальзам наносится на волосы и кожу головы, наносится легко, так как сам по текстуре не густой, нежный, распределяется моментально. Я оставляю на минутку, потом смываю. Смывается тоже достаточно легко, кожа отмывается быстро. После применения волосы мягкие, после сушки легкие, блестящие, не спутываются. Аромат остается на волосах совсем чуть-чуть. Продлевает ли он свежесть жирных волос? Да, но не так значительно как хотелось бы. Хотя мне хватает.

За легкость текстуры и легкость применения - 10 из 10.

Добавим сюда большой объем за невысокую цену, небольшой расход на волосы длиной каре, и получаем идеальное уходовое средство)

Минус - нет помпы (но в магазине надо спрашивать, они могут быть в наличии отдельно, мне пока ни разу не повезло)). К бутылю быстро приноровилась, потому что крышка очень хорошо отвинчивается одной мокрой рукой и так же закрывается обратно.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Доступная цена
  • Не утяжаеляет волосы
  • Приятый аромат
Тэорекомендует