Опубликовано 11 Март, 2017 - 17:36

Доброго времени суток! Не так давно я писала о шампуне от Фратти "Карелия Органика", сейчас же хочу рассказать о бальзаме этой же линейки.

Бальзам для волос находится во флаконе, объемом также 310 мл.

На этикетке можно прочесть основную информацию о бальзаме:

Текстура: жидкая, нежного салатового цвета.

Аромат: приятный, напоминает запах ягод и растений.

В бальзаме, как и в шампуне, присутствуют два основных компонента: сок карельской березы и гиалуроновая кислота, также в состав входит настой карельских растений.

Aqua With Infusions Of Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок), Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl, Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Glycerin, Acorus Calamus Root Extract (корень аира болотного), Vaccinium Vitis-idaea Leaf Extract (лист брусники), Vaccinium Myrtillus Extract and Maltodextrin (лист черники), Hypericum Perforatum Extract (зверобой), Thymus Serpyllum Extract (тимьян), Rosa Majalis Extract (шиповник), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 42090, CI 19140

Мои волосы: Длинные и достаточно густые, не крашеные. Тип у них ближе к нормальному, кожа головы склонна к жирности. Мою обычно 2 раза в неделю. Вот фото До и После, волосы высушены без помощи фена.

Мои впечатления: бальзам делает волосы очень мягкими, не утяжеляет, имеет очень приятный аромат, волосы им пахнут целый день, легко расчесываются, а вообще он достаточно экономичный, и действует быстро - за 3 минуты.

Стоимость: 126 рублей

Объем: 310 мл

Производитель: ООО "Фратти НВ"

Где купить: интернет-магазин Фратти-Shop [ссылка]

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, бальзам мне нравится, полностью устраивает. Его лучше применять в паре с шампунем, пробовала с другими средствами - волосы не настолько мягкие, поэтому результат будет лучше все-таки если применять средства одной линейки. Рекомендовать буду.

Viola_Serebrovaрекомендует
11.03.2017
волосы отлично выглядят - не сухие и гладкие
12.03.2017
Красивые волосы очень, мне цвет нравится.
Я сейчас примерно такой же отращиваю 😊
12.03.2017
хороши бальзам и цвет мне его очень нравится 😊
Красивые волосы 😂