В школьном возрасте я употребляла в основном сладкие напитки (соки, газированные воды) и черный чай (желательно с фруктовыми добавками), в студенческом возрасте мания газировок и соков куда-то от меня ушла и я пристрастилась к кофе с молоком, сейчас страсть к кофе почти угасла (пью его только по утрам и то не всегда), но во мне, так скажем, проснулось предпочтение зеленого чая (в основном с жасмином). Как и у многих людей в напитках иногда хочется разнообразия, поэтому я начала присматривать для себя и другие варианты зеленого чая, так я и вышла на героя сегодняшнего отзыва: чай торговой марки Tess, под названием «GET DETOX».
Попробовать данный чай меня побудила добавка огурца в составе, мне просто стал интересен вкус чая. Первую коробочку этого чая я приобрела еще в начале 2023 года, в каком магазинчике нашего города уже даже и не помню. Потом стоимость на этот чай сильно выросла и я начала его выписывать через интернет магазины, такие как: [ссылка] и [ссылка]. Последний раз я заказала этот чай на сайте [ссылка] , там он мне обошелся в 69 рублей за упаковку.
По традиции, для начала хочу уделить внимание дизайну коробочки, цвет приятный, светло – зеленый, шрифт и размер текста читабельны. На коробочке также изображены другие вкусы серии wellness line и их с супругом мы тоже решили попробовать.
Relax – подходит больше к чайной церемонии вечером, у него приятный цветочно-травяной аромат, послевкусие приятное, чай на травах я люблю, поэтому вполне его можно приобрести снова.
Energy – как по мне чай сладковатый, но имеет легкую горчинку (что я не очень люблю, поэтому данный чай решили больше не брать).
IQ – ароматный чай, насыщенный вкус, если захочется черный чай, то я готова его приобрести.
Теперь вернемся к нашему подробному разбору чая серии detox.
Всего в коробочке 20 пакетиков чая запечатанных в индивидуальную упаковку, на обороте пакетика есть краткая рекомендация по завариванию чая.
У напитка очень приятный аромат, ярко выражен аромат цитруса и базилика. По вкусу больше ощущается пряность имбиря, свежесть лайма и отдаленная нотка огурца и мелиссы.
Данный напиток я предпочитаю выпивать вечером, после ужина, чтобы насладиться вкусом и ароматным чаем. Также в качестве плюса я для себя отметила, что этот чай можно употреблять в горячем виде и в холодном. Не люблю сладкие напитки, поэтому сахар в чай не добавляю, да и, на мой взгляд, сахар только испортит вкус чая. Так же я заметила, что употребление этого чая пошло мне на пользу, а точнее, мой организм быстрее засыпает после этого чая, чем после гречишного, молочного улуна или чая с жасмином.
Ну что, подводя свой отзыв к завершению, хочу сказать, что чай торговой марки Tess, серии GET DETOX нашей семье понравился, берем его и будем брать дальше. К покупке однозначно его рекомендую.
Выражаю благодарность всем зашедшим и прочитавшим мой отзыв, желаю Вам только полезных и качественных покупок.