Всем привет! Крем для кожи вокруг глаз не часто покупаю, мне хватает надолго уже полюбившихся средств. Именно этот бальзам мне понравился изначально дизайном и описанием. Да и рекламы у бренда достаточно много, ну и мне захотелось.
Наименование: Бальзам для интенсивного anti-age ухода за нежной кожей контура глаз Librederm.
Объем: 20 мл
Стоимость: всего набора на сайте 1616 руб
Назначение: для кожи вокруг глаз
Производитель: Россия
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Упаковка
Подарочная во всех смыслах.
Внутри все отдельно разграничено.
Сам крем в аккуратной небольшой тубе.
На оборотной стороне указаны характеристики средства золотистым шрифтом.
Описание:
Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Оказывает видимый омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз. Стволовые клетки растений, аминомасляная кислота и экстракта клюквы ускоряют клеточную регенерацию, увеличивают плотность, упругость и эластичность кожи, разглаживают заметные морщины. Во взрослом возрасте кожа требует усиленной защиты от свободных радикалов. Поэтому в бальзаме используется сильнейший природный антиоксидант – масло рыжика посевного, которое снижает число свободных радикалов, и благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе смягчает и освежает кожу. При регулярном использовании коже вокруг глаз возвращается здоровое сияние.
AQUA, CAPRYLYL METHICONE, SORBITOL, DIMETHICONE, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE/ HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, PEG-12 DIMETHICONE/PPG-20 CROSSPOLYMER, AMINOBUTYRIC ACID, VITIS VINIFERA FRUIT MERISTEM CELL CULTURE, SODIUM POLYACRYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) OIL EXTRACT, CAMELINA SATIVA SEED OIL, TOCOPHEROLS, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE, DMDM HYDANTOIN, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.
Цвет, запах, консистенция.
Дозатор у тубы небольшой и через него можно получить нужную порцию крема.
Полученная капля мутноватого белого цвета, средней консистенции. Что мне нравится, так отсутствие запаха для моих чувствительных рецепторов.
Применение.
Утром и вечером небольшое количество крема наношу на кожу вокруг глаз. Легкими движениями распределяю и массирую. Впитывается мгновенно, не оставляя лленки.
Результат.
Кожа стала мягкая и гладкая. Темные и красные круги от усталости стали менее выражены. Я получила более менее здоровый вид кожи под глазами. А вот морщины в виде гусиных лапок никуда не исчезли. По сути крем на морщины не работает, хотя именно для этого и предназначен.
Плюсы:
- не пахнет
- легкая и не жирная текстура
- увлажняет кожу и смягчает ее
- придает коже более здоровый вид
- экономичный расход
Минусы:
Итог: пользоваться кремом мне нравится, но против морщин он не работает. Крем на тройку, все же некоторые свойства неплохие!