Опубликовано 16 Март, 2023 - 03:44

Всем привет! Крем для кожи вокруг глаз не часто покупаю, мне хватает надолго уже полюбившихся средств. Именно этот бальзам мне понравился изначально дизайном и описанием. Да и рекламы у бренда достаточно много, ну и мне захотелось.

Наименование: Бальзам для интенсивного anti-age ухода за нежной кожей контура глаз Librederm.

Объем: 20 мл

Стоимость: всего набора на сайте 1616 руб

Назначение: для кожи вокруг глаз

Производитель: Россия

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

Упаковка

Подарочная во всех смыслах.

Внутри все отдельно разграничено.

Сам крем в аккуратной небольшой тубе.

На оборотной стороне указаны характеристики средства золотистым шрифтом.

Описание:

Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Оказывает видимый омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз. Стволовые клетки растений, аминомасляная кислота и экстракта клюквы ускоряют клеточную регенерацию, увеличивают плотность, упругость и эластичность кожи, разглаживают заметные морщины. Во взрослом возрасте кожа требует усиленной защиты от свободных радикалов. Поэтому в бальзаме используется сильнейший природный антиоксидант – масло рыжика посевного, которое снижает число свободных радикалов, и благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе смягчает и освежает кожу. При регулярном использовании коже вокруг глаз возвращается здоровое сияние.

AQUA, CAPRYLYL METHICONE, SORBITOL, DIMETHICONE, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE/ HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, PEG-12 DIMETHICONE/PPG-20 CROSSPOLYMER, AMINOBUTYRIC ACID, VITIS VINIFERA FRUIT MERISTEM CELL CULTURE, SODIUM POLYACRYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) OIL EXTRACT, CAMELINA SATIVA SEED OIL, TOCOPHEROLS, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE, DMDM HYDANTOIN, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.

Цвет, запах, консистенция.

Дозатор у тубы небольшой и через него можно получить нужную порцию крема.

Полученная капля мутноватого белого цвета, средней консистенции. Что мне нравится, так отсутствие запаха для моих чувствительных рецепторов.

Применение.

Утром и вечером небольшое количество крема наношу на кожу вокруг глаз. Легкими движениями распределяю и массирую. Впитывается мгновенно, не оставляя лленки.

Результат.

Кожа стала мягкая и гладкая. Темные и красные круги от усталости стали менее выражены. Я получила более менее здоровый вид кожи под глазами. А вот морщины в виде гусиных лапок никуда не исчезли. По сути крем на морщины не работает, хотя именно для этого и предназначен.

Плюсы:

• не пахнет
  • легкая и не жирная текстура
  • увлажняет кожу и смягчает ее
  • придает коже более здоровый вид
  • экономичный расход

Минусы:

• не устраняет морщины

Итог: пользоваться кремом мне нравится, но против морщин он не работает. Крем на тройку, все же некоторые свойства неплохие!

sherstobitovasv...рекомендует
Отличный крем
Буду иметь ввиду.
буду знать
Нужный отзыв!
16.03.2023
Спасибо за полезный отзыв.
16.03.2023
Такую коробку и на подарок можно)
16.03.2023
Хороший вариант крема вокруг глаз. Учту.
Слабоват, конечно.
16.03.2023
Чисто как легкое уходовое средство, не более того
Приятный, но без чудес)
16.03.2023
я думаю, ни один крем не справиться с глубокими морщинами, название это просто маркетинг.
Тут наверное только косметология поможет
16.03.2023
Опять либредерм ругают... Нечего его покупать, зря деньги тратить.
16.03.2023
Слишком лёгкий, для меня тоже будет слабоват
Оформление достойное
Полезный отзыв 😊
хороший кремушек
Лучше сделаю выбор в пользу другого
Жаль, что со своими основными задачами не справляется
16.03.2023
Хотя бы как-то действует - круги убирает
Неплохой крем))
Хороший крем.
Ненадёжное средство
Не буду такой покупать 🙈
16.03.2023
А как подарок симпатично смотрится...
16.03.2023
за такие деньги точно не куплю. Не стоит того
далеко не бюджетный
Чисто для ухода сойдёт
Хотя бы смягчает!)
16.03.2023
Против морщин вообще мало что работает.))) Я давно уже в этом на своем опыте убедилась. Даже более серьезные процедуры не особо помогают.
У меня был крем для век этой марки, только с экстрактом васильков, приятный был в примении. Этот не покупала.
16.03.2023
Цена высокая, а эффект не очень...
16.03.2023
ну хоть какое-то действие у этого крема есть, уже неплохо) хотя бы не ухудшает ситуацию
Неплохой крем
17.03.2023
Нежный какой крем. Мне бы такой понравился! Заметила, что морщинки хорошо уходят, если крем для век наносить на сыворотку, у меня сыворотки леврановские, как раз подходят и для век. В общем, чем чаще что то мазать на веки, тем более устойчивым будет результат.
17.03.2023
Обидно что не все заявленные обещания выполняет
Приятная текстура у крема 😊
Хороший подарок, красивый. Жаль, что не на 100% работает
17.03.2023
Обычные уходовые средства тоже необходимы, так что вполне себе крем.
слабенький для своей стоимости
Ещё 22 комментария