Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 16:57

Привет, девочки, поговорим об уходе за волосами летом?

Признаюсь честно, раньше я на этот счет вообще не задумывалась.

Но теперь я в стадии активного отращивания волос, и проблема доп.ухода стоит очень остро. И тут мне на глаза попался Спрей для волос Green Pharma для смягчения и защиты от солнца Pharma Sun Protection и не раздумывая я решила взять его на пробу. И об этом будет мой отзыв. Фоточки на мне будут позже, ибо в Москве холодно и дожди, и я его пока не использую, Применяла его в течение 2 недель, пока было очень жарко.

Производитель - ООО "Эвиналь Франс" (Россия)

Объем - 250 мл

Срок годности - 36 месяцев

Цена - 279 рублей (сейчас есть скидка - 157 рублей)

После вскрытия использовать в течении 12 месяцев

Внешний вид:

Мне немного не нравится, что буковки идут практически в тон с самим бутыльком. И если спереди это еще ничего, то сзади текст практически нечитабелен.

Дозатор-пульверизатор с заглушкой-непроливайкой. Иногда заедает сам курок, но это не критично. Распыление средства идет тонююююсенькой струей, а не как мы привыкли - дисперсным облаком.

СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Linallol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Очень много органических компонентов, что мне очень нравится, т.к. мои волосинки начинают отвыкать от силиконов. и процесс перевоспитания идет очень даже успешно.

Аромат. Приятный и легкий, немного шлейфовый. На волосах задерживается надолго (2-3 часа уж точно), особенно ярко ощущается на распущенных волосах. Ну или в ветер:)))

Нанесение.

При помощи дозатора, сразу на волосы 3 - 4 пшика, слегка "взбиваю" волосы руками, и просто причесываюсь. Или же просто причешусь и потом нанесу спрей и "взобью" волосы. Второй способ мне нравится куда больше, волос выглядит более естественно, что-ли.

Основные выводы после применения:

Плюсы:

• При нанесении на влажные волосы облегчает расчесывание (и тогда еще аромат будет держаться дольше:)
  • Помогает распутать волосы, и потом их намного легче уложить (я не про фен/плойку)
  • Спрей не ощущается, чувства липкости нет
  • Гипоаллергенен. моя племянница очень просит одолжить ей его в лагерь.
  • Волосы постоянно хочется трогать, настолько они блестящие и живые.

Минусы:

• Можно перерборщить, и к вечеру у вас волосы будут как после 2-х недельного отключения воды грязноватыми (проверила на себе, нанеся около 12 пшиков на волосы, т.к. до этого слегка их пережгла в универе, когда делала эксперимент, ну и надо было мааааксимально увлажнить).
Достоинства
  • Аромат
  • Гипоаллергенный
  • Делает локоны аккуратными
  • Доступная цена
  • Защита от неблагоприятных факторов окружающейсреды
  • Защищает от солнца
  • Имеется фиксатор от случайного нажатия
  • Легкое расчесывание
  • Не чувствуется на волосаx
  • Нет липкого ощущения
  • Нет эффекта утяжеления волос
  • Облегчает процесс укладки
  • Отличный эффект кондиционирования
  • Смягчение и увлажнение
MaryKuriрекомендует
Был такой, мне нравился, волосы прям легко расчесывались.
08.06.2018
Я очень пожалела, что не взяла данный спрей, очень много на него положительных отзывов! 😉
08.06.2018
Люблю уход за волосами от этой фирмы, но такой спрей еще не пробовала 😊 По описанию и свойствам понравился!
Только что писала отзыв на спрей и говорила что теперь жить без них не могу, но узнала о них совсем недавно) По описанию очень классный!!
Присоединяюсь к хвалебным отзывам, спрей - бомба! ❤️