Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 00:40

Речь пойдет про гель для интимной гигиены Кора дуба от польского производителя Farmona. Взяла его на замену закончившегося от Nivea.

• Место покупки: ЦУМ.
  • Цена: 6.79 BYN/Россия: примерно 200 руб.
  • Объём: 330 мл.
  • Серия: Herbal Care.
  • Срок годности: 03.2022 г.
  • После вскрытия: 6 мес.

Внешний вид.

Белый пластиковый флакон, если поднести к свету, то можно увидеть количество продукта.

На лицевой стороне наклейка с информацией на иностранном языке, а на обороте есть

сведения на русском языке.

Дозатор открывается путем поворота в сторону.

Если открутить крышечку, то под ней широкое горлышко.

От производителя:

Гель для интимной гигиены FARMONA Herbal Care Кора Дуба 330 мл (HER2054) — для ежедневного ухода за интимными участками тела, восстанавливая правильный кислотно-щелочной баланс кожи и слизистых оболочек.
Экстракт коры дуба обладает противовоспалительным и вяжущим действием, уменьшает раздражение и покраснение. Содержат растительные компоненты, выращенные в экологически чистых территорий, а также инутек. Не содержат формальдегидов и параденов.
Не содержат искусственных красителей и алкоголя.
Экстракт коры дуба действует вяжущим и минимизирует дискомфорт в интимных областях.
Экстракт тимьяна снимает зуд, раздражение и покраснение.
Пребиотик полезен для восстановления защитной бактериальной флоры, повышает устойчивость к инфекциям.
Аллантоин связывает раздражения и ускоряет процесс восстановления эпидермиса.

Запах.

Травянистый и вяжущий. В процессе использования ощущается приятный аромат коры дуба.

Консистенция.

Густое желе.

Aqua (Water), Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol, Quercus Robur (Oak) Bark Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaft/Stem Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Allantoin, Polysorbate 20, Lactic Acid, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), CI 16255, CI 19140

Применение/Впечатления.

Продукт использую два раза в день утро/вечер.

Гель очень плохо пенится

с одного нажатия.

Поэтому для одной процедуры мне приходится нажимать на дозатор 3 раза.

Смывается легко.

После использования нет никакого дискомфорта.

Достоинства:

• - Приятный аромат.
  • - Легко смывается.
  • - Хорошо очищает.
  • - Не сушит и не провоцирует раздражения.
  • - Полезные компоненты в составе.
  • - Подходит для чувствительной кожи.

Недостатки:

• - Очень плохо пенится.
  • - Используется неэкономично.

Вывод.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Противовоспалительные и антисептические свойства
Нежность Пионарекомендует
09.02.2020
а мне очень понравился от Савонри новый гель-мусс. хотя сама я отдаю предпочтение лактациду
Не встречала такой продукт 😊
Пользуюсь таким , очень хороший гель - нравится очень 😊