Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 17:15

Так как мне уже за 40, я активно включаю в свой уход антиэйдж косметику. А чтобы эффект он нее был ещё лучше, стараюсь использовать средства из одной серии. Вот как сейчас - у меня три продукта из антивозрастной линейки от бренда Eucerin.

О креме для области вокруг глаз я уже писала, теперь хочу рассказать о тех, что для лица. У меня их два, дневной и ночной, и на мой взгляд, они отлично дополняют друг друга.
И первым будет Eucerin Hyaluron-Filler + Volume-Lift крем для дневного ухода за сухой кожей SPF 15.

Где купить: Озон, Я.Маркет, различные аптеки

Цена: 1700 - 2300 рублей

SPF: 15+

Объем: 50 мл

Страна производства: Польша

Мне нравится польский бренд Eucerin, пробовала у них разную косметику, и для лица, и для тела, и мне все хорошо подошло.
Кремами я пользуюсь постоянно, и если в жару могла пропускать эту ступень ухода, заменяя её сывороткой, то сейчас мне ее одной уже маловато, кожа требует именно крем и лучше чтоб он был поплотнее.
Описание:

Антивозрастной увлажняющий крем с магнололом, олигопептидами и гиалуроновой кислотой. Восстанавливает утраченный объем, моделирует контуры лица, обеспечивает лифтинг-эффект, видимо сокращает поверхностные и глубокие морщины.

Мне нравится как оформлена эта линейка, вроде просто и скромно, но при этом стильно и заметно. По дизайну напоминает аптечную косметику, сразу вызывает доверие.

Коробочка довольно информативна, здесь есть все необходимое, описание продукта, состав, способ использования. Причем основная информация на русском языке.

Сам крем находится в приятной на вид пластиковой баночке, поверхность у нее матовая, чуть шероховатая, мне нравится. И если бы не её легкий вес, то вполне можно было бы решить, что сделана она из стекла, выглядит очень похоже. Ещё и оттенок такой голубоватый, красивый.
Сверху имеется широкая, яркая, и так же пластиковая, крышка. Под ней изначально находилась специальная фольга, которая защищала емкость от вскрытия.
Я её сразу убрала, чтоб не мешала.
Мне и дизайн и удобство упаковки понравились. На туалетном столике такой крем смотрится симпатично, особенно в паре с ночным, и даже если баночка случайно упадет, то ничего страшного не случится, она не тяжелая.

Состав довольно обширный, есть в нем и синтетические и натуральные компоненты, но ничего опасного я в нем не увидела, тут только при индивидуальной непереносимости может быть какая-то неприятная реакция.

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter,Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dibutyl Adipate,Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol,Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate,Arginine HCL, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Hydrogenated Coco-Glycerides, Synthetic Beeswax, Magnolia Officinalis Bark Extract, Pimpinella Anisum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Chloride,Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide,Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol,Phenoxyethanol, Parfum

Больше всего в составе крема глицерина, вместе с гиалуроновой кислотой эти компоненты дают хорошее увлажнение, так что я не против.
Так же, во всех продуктах этой линейки есть один необычный компонент - магнолол, я о нем совсем недавно узнала. Получают его из экстракта коры магнолии:

Магнолол является активным ингредиентом, экстрагированным из коры дерева магнолии. Производит биоактивные вещества, повышающие синтез коллагена и стимулируют объем клеток кожи, «уплотняет» участки с пониженным объемом

Кроме этого в составе я вижу и другие растительные экстракты, а так же масла.
Состав мне показался неплохим, к тому же никакой неприятной реакции он на моей чувствительной коже не вызвал.

Запах: легкий, приятный, сладковатый, косметический. Мне напоминает аромат детского крема с ноткой масел. Запах не сильный, на коже не чувствуется и мне не мешает.

Консистенция: крем на вид кажется очень плотным, он совершенно не меняет форму и даже со временем его поверхность сама по себе не выравнивается. Набирается он плотным комочком.

Но при распределении становится ясно, что он довольно легкий и скользящий.

Крем без труда распределяется по коже, не оставляет белых следов или маслянистой пленки. Он не липкий и не жирный, хорошо подходит под макияж, не скатывается. Впитывается быстро и на коже оставляет еле заметное сияние, мне показался комфортным.

Применение самое простое, я наношу крем на чистую кожу после тоника, могу ещё под крем добавить какую-нибудь сыворотку, но чаще обхожусь без нее.

По количеству крема нужно совсем немного, но я иногда и толстым слоем могу его нанести, когда не планирую краситься, так моя кожа получает ещё больше питания и увлажнения от него. И про шею тоже не забываю.

Так как крем дневной, то использую его только по утрам, а вот вечером наношу уже ночной, из этой же серии.

Расход мне показался экономичным, просто на один раз крема нужно мало. У меня за месяц примерно четвертая часть ушла, даже чуть меньше, так что всего объема на 4-5 месяцев должно хватить.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: не смотря на то, что крем не совсем подходит мне по типу кожи - у меня она не сухая, а жирная, он все равно дал хороший эффект. Мне нравится, что этот крем дает и моментальный результат и накопительный. Уже при первом нанесении видно, что он начинает работать.

- он хорошо увлажняет и питает! От сухости не остается и следа, за счет масла ши он хорошо питает кожу, это заметно сразу. Она как будто наполняется влагой, появляется тонус, кожа слегка натягивается.

- он визуально уменьшает заломы и морщины! Я была приятно удивлена, когда сравнила фото с разницей в месяц. Намечающийся залом на лбу неплохо разгладился, может и не исчез совсем, но стал явно меньше.

- он разглаживает и уплотняет кожу! Небольшие неровности уже не так заметны, даже кажется, что поры разгладились немного. Кожа чуть сильнее натянулась и стала как будто плотнее - все же хорошее увлажнение играет большую роль!
Под пальцами кожа хорошо пружинит, да и на ощупь более упругая стала.

- он дает легкое сияние! Опять же, за счет масла в составе на коже остается еле заметный блеск, благодаря которому кожа не выглядит тусклой, она красивая и ухоженная.

- он дает защиту от солнца! Да, она не большая, всего SPF 15+, но для конца осени и зимнего периода, как раз достаточно. Я и так всегда наношу солнцезащитные крема перед выходом на улицу, а здесь, благодаря крему, одним слоем на лице стало меньше.

Я разницу от применения этого крема (и ночного, раз уж использую их в паре) вижу, мне кажется, с ним моя кожа выглядит лучше. Конечно, не стоит расчитывать на какие-то глобальные изменения и избавление от морщин навсегда. Но вот улучшить общее состояние кожи, добавить ей тонуса и чуть остановить возрастные изменения, за счет хорошего питания и увлажнения, он поможет.

Вывод: мне понравился Eucerin Hyaluron-Filler + Volume-Lift крем для дневного ухода за сухой кожей SPF 15 и по результату и по ощущениям.

Моей возрастной коже хватает от него питания и увлажнения, с ним кожа выглядит более гладкой, плотной и сияющей, а значит и более красивой.
С удовольствием пользуюсь этим кремом каждый день и вам могу советовать!❤️

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Легкий
  • Лифтинг-эффект
  • Придает коже сияние и здоровый вид
  • Способствует уменьшению морщинок
  • Уплотняет и разглаживает
  • Хорошо увлажняет кожу
Valexiyaрекомендует
17.11.2023
какая текстура у него классная!
17.11.2023
Да, мне как раз на холода такие нравятся, комфортно.)))
Прекрасные свойства у крема. Захотелось на себе оценить его действие
17.11.2023
Я им довольна, раз есть разница на коже в лучшую сторону, значит он не бесполезен.)))
Много хорошего слышала об этом бренде, сама ещё не пользовалась. Крем достойный)
17.11.2023
Мне пока все у них нравится, вот даже не к чему придраться.)))
17.11.2023
Такой густой, не часто встречаются подобные
22.11.2023
Да, он как будто плотно так в баночку набит, но на самом деле довольно легкий.)))
17.11.2023
Отличная продукция у этого самого производителя.
22.11.2023
Согласна, мне все подходит!)))
17.11.2023
Судя по описанию, отличный крем.
22.11.2023
Да, очень даже комфортный и эффект есть.)))
Приятный
22.11.2023
Да, ещё и баночка большая, на долго хватит.)))
17.11.2023
Шикарный набор средств, очень давно хочу их попробовать)
22.11.2023
Да, как раз под мои потребности подходит.)))
18.11.2023
мне бы этот крем однозначно лишним не был бы
22.11.2023
Да, он и для профилактики отлично будет.)))
Прекрасный крем.
22.11.2023
Главное, что эффект от него есть.)))
Мне бы такой подошел 😎
22.11.2023
Да, его можно и для профилактики использовать.)))
18.11.2023
У меня тоже сухая кожа, присмотрюсь к данному крему
22.11.2023
У меня вообще она жирная, но мне кажется этот крем универсальный и для любого типа кожи подойдет.))) А для сухой так вообще идеально будет.
18.11.2023
На осень отличный вариант. И может на зиму тоже.)
22.11.2023
Так и есть, сейчас вот для него самое время.)))
18.11.2023
Интересная Консистенция у крема.
22.11.2023
Да, он кажется плотным, но на самом деле очень нежный и легкий.)))
19.11.2023
Отличный крем, нравится эта марка 😉
22.11.2023
Да, у них хорошая косметика, пока все что я пробовала мне хорошо подошло.)))
19.11.2023
Питательный крем на холодное время года, то что нужно )) Возьму его на заметку
22.11.2023
Да, как раз сейчас для него самое подходящее время.)))
Приятная текстура, хороший крем 👍
22.11.2023
Мне нравится, самое главное, что эффект есть.)))
21.11.2023
У них кремы реально классно для любого типа кожи подходят)
22.11.2023
Вот полностью согласна, мне тоже показалось, что они универсальные!)))
24.11.2023
отличный! 😇
29.11.2023
Да, я прям довольна им.)))
25.11.2023
Очень хороший крем на холодное время года)
29.11.2023
Да, мне тоже кажется, что он как раз сейчас будет актуален.))