О креме:
- CICA крем
- Успокаивает раздраженную кожу
- Интенсивно увлажняет
- Защищает кожу от воздействия внешних факторов
- 20 натуральных ингредиентов в составе
- Уход за кожей лица и шеи
- Средство на любое время года
- Для всех типов кожи
- Унисекс
- Размер продукта: 35 x 20 x 170 мм
- Размер упаковки: 77 x 27 x 172 мм
- Объем: 30 гр
- Вес в упаковке: 50 гр
Информация выше представлена на сайте [ссылка]
Итак, что могу сказать:
Мой тип кожи - комбинированная, но при этом она весьма чувствительная. А во время зимы она дико шелушится. И из за этого мне всегда сложно найти "свой" крем.
В последнее время я стала покупать матовые крема, ибо после них моя кожа долго остается в адекватном состоянии, а если брать обычный крем, то спустя полчаса все лицо жирное, как блинчик.
И тут мне попался в руки корейский крем из центеллы.
Дозатор:
небольшой и тонкий, удобно сразу наносить на лицо.
Запах и цвет:
После открытия упаковки, когда я только выдавила первые капли на руку я приятно удивилась - у крема практически нет запаха, только если очень долго принюхиваться - можно заметить небольшие оттенки запаха самой центеллы (Centella asiatica). Цвет самого крема после нанесения исчезает, и остается с небольшой матовостью.
Применение:
Впитывается он очень быстро, буквально за секунды. После нанесения лицо становится очень мягким, бархатистым и главное - не видно того, что до этого оно немного шелушилось.
В течении нескольких дней он не скатывался(как происходило с предыдущими моими матовыми кремами) и максимально продержал ее мягкой и не давал сильно "жиреть" (а у меня это извечная проблема :С)
Под итожу:
мне понравился этот крем, за свои деньги он стоит того, плюс это отличная база под макияж)