Гель для душа "Ваниль" от Le Petit Marseiliais
Гели для душа - моя слабость 😊 Я редко покупаю один и тот же продукт, конечно если меня зацепит какой-нибудь гель, тогда я буду его покупать постоянно, например как этот или этот. А в основном, стараюсь пробовать разные марки.
В этот раз, решила попробовать гель для душа от Le Petit Marseiliais "Ваниль"
Гель идёт в прямоугольной упаковке желтого цвета. Колпачок легко открывается и легко защелкивается. Гель кремообразной консистенции, жидковат, растекается по губке, нежно-желтого цвета.
Аромат приятный. Ярко выражен запах ванили. Стоит только открыть колпачок, сразу же чувствуется сладкий, пряный, потрясающий аромат.
Пенится хорошо, пена густая и стойкая, душистая и нежная.
Способ применения:
Нанести на влажное тело, вспенить, смыть.
Вода, коко-глюкозид, лауроамфоацетат натрия, лаурет сульфат натрия, лимонная кислота, глицерин, ПЕГ-150 дистеарат, ПЕГ-4 амид рапсового масла, ПЕГ-80 сорбитан лаурат, ПЕГ-8 диметикон, цетримониум лаурет-12 сукцинат, акриламидопропилтримониум хлорид/акриламид сополимер, поликватерниум-10, полисорбат 20, бензоат натрия.
Чаще всего гели выбирают по запаху, "Le Petit Marseillais «Ваниль» очень приятно пахнет. У него есть все шансы покорить своим чудесным ароматом слабый пол, ну и не только слабый 😊
К покупке рекомендую !
Объем: 250 мл.
Производитель: Johnson&Johnson.
Страна-изготовитель: Италия
Цена: покупала в "Цимусе" за 112 рублей.