Когда мне лень готовить десерты дома, а чего-то вкусненького с чаем попить хочется, я беру магазинные сладости. К Чокопай я всегда относилась достаточно прохладно, пока не попробовала эту новинку или не новинку.
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Я в принципе люблю все шоколадное, поэтому решила попробовать шоколадный Чокопай, тем более на него у нас в Ленте постоянно действуют приятные скидки.
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Составом я не сильно интересуюсь, понимаю, что он далек от натуральности, но что делать. Тем более большую аллергическую и негативную реакцию моего здоровья вызывали как раз натуральные продукты - к чипсам и прочим вредностям мой организм куда более толерантен 😂
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Предупреждение: противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена, яичного белка, лактозы и сои.
Цена - упаковка из 8 пироженок по скидке стоит всего 50 рублей (точнее 49,89). Без скидки тоже относительно недорого - 85 рублей.
В качестве перекуса я наедаюсь одной чокопайкой, поэтому, если ем его одна, то такой упаковки хватается дня на два - на три.
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Нравится, что каждая такая пироженка упакована в индивидуальную упаковку - удобно, и с собой взять, да и хранить в принципе. Только стоит быть внимательным, так как это шоколад и в сумке может растаять.
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Вкус приятный, не приторный - шоколад ощущается (но такой шоколад - скорее сладкая глазурь).
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ЧОКОПАЙ?
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Однажды я наткнулась в интернете на статью ладно, не однажды, она мне постоянно попадалась на глаза, сообщавшую мне, что все это время я ела Чокопай неправильно.
На самом деле, оказывается его нужно подогреть в микроволновке, и только тогда восхитишь его божественный вкус, который заставит тебя забыть обо всем на свете и даже на Новый год закупиться одними чокопайками.
Даже в официальном Твиттере Чокопай появилась информация, что разогревать пироженки действительно стоит.
Слегка разогрейте ваш „Чоко пай“ в микроволновке. Ставьте всего на несколько секунд! Будьте осторожны, он будет горячим, когда вы достанете его из печи.
Я естественно сразу же проверила этот способ на себе и не поняла всеобщего восторга. Причем я не передержала, держала буквально несколько секунд - по факту получилось нечто липкое, бесформенное и неприятное. Фото я в тот момент не сделала, а сейчас не готова ради отзыва портить чокопай, но в интернете можно найти примеры подобного нагревания.
После этого я решила не верить новомодным вариантам поедания сладостей и уплетать чокопай по-старинке.
Отзыв на Пирожное Lotte Choco Pie Cacao
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao я к покупке рекомендую, но если вы в принципе любите подобные сладости. Это вкусный, сытный и недорогой перекус, который для меня является прекрасной альтернативой конфетам и бесчисленным бутербродам с колбасой.