Опубликовано 15 Март, 2023 - 23:42

С брендом BioMio я знакома не первый год, но как-то стабильно я приобретала порошок для стирки белья - он не пылил, довольно хорошо отстирывал вещи, можно было найти по акциям в пределах 400 рублей за 1 кг. А как-то на иные товары я не обращала внимание.

Но в нашем сетевом магазине "Макси" я как-то увидела его - мыло от того самого BioMio, решила, что надо брать и не один аромат 😉

Общая информация ★

✔️ Бренд - BioMio

✔️ Производитель - ООО «ЭФКО КОСМЕТИК»

✔️ Страна-изготовитель - Россия

✔️ Где приобрести: Wildberries, OZON

✔️ Вес: 90 гр

✔️ Цена: 65-85 рублей

✔️ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

★ Внешний вид ★

За что мне нравится BioMio, так это за дизайн: казалось бы много элементов, а выходит довольно органично, компактно и все по делу. Как всегда овечка или барашек, как бы намекающая на нежность воздействия, полевые цветы и основная информация - бренд, тип товара и действующие ингредиенты. Цветовые ассоциации - пастель и нежность лета.

На обороте все на русском языке о пользе этого куска мыла, его составе, всех экологических движениях от бренда. Вот такое мыло и подарить не стыдно - стильно и приятно.

Далее упаковку можно отправить на вторичную переработку.

★ Состав ★

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Silver Citrate, Citric Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium Etidronate, Citral*, Limonene*, Linalool*.

Брусок имеет овальную форму с изгибами по центру и штамповкой наименования бренда по центру.

Цвет молочный, нежный, спокойный, непрозрачный и без каких-либо вкраплений.

Аромат

Тут баланс "бахнуть ароматом" и "не прилипай и не надоедай". После вскрытия и смачивания водой брусок приобретает легкий цитрусовый аромат с травянистым шлейфом той самой только что скошенной травы, ну или вырванной и съеденной тем барашком или овечкой с коробки. Вдыхать приятно, при этом не вызывает удушливого желания бежать подальше.

При этом в момент смывания и аромат быстро выветривается, оставляя после себя лишь мыльную отдушку. Спустя 5 минут руки ничем не пахнут, вообще.

Пенообразование

Среднее, даже ниже среднего, но комфортное - вы видите как средство окутывает кожу, очищая ее при этом нет пенной и скользкой вечеринки, которую потом нужно долго оттирать.

Эффективность

• очищение: масло любого типа, земля, кровь, акварель, да повседневные загрязнения смываются до скрипа в том числе и за счет ионов серебра, входящих в состав.
  • сушит ли? я не заметила, кожа остается мягкой и гладкой, не трескается и не шелушится, возможно за счет входящих в состав оливковому маслу и витамину Е.
  • им моют руки все, кроме младшего - он довольствуется жидким, ибо кусковое пока вылетает из рук.
  • смывание: быстрое и до скрипа.
  • если им изредка мыть воспаления на теле, то те довольно быстро регенерируются и исчезают.
  • как гласит легенда бренда...

Бодрит и стимулирует творческое мышление благодаря эфирным маслам литсеи кубеба и бергамота.

А я то все думаю почему у меня с чистыми руками столько вдохновения - то Диораму болота смастерить, то для городского конкурса наклеить самодельных игрушек для 4леток ;-), а тут все дело в мыле ...

• еще огромный плюс - оно не превращается в кашу, а само подсыхает в мыльнице, но не трескается. То есть идет баланс формы и состава.
  • Экономично, поскольку пользуемся мы им ежедневно, а за месяц от него потратилось может 20%.

Итог: мыло с нейтрально приятным и быстро выветривающимся ароматом, а также отличными свойствами по приемлемой цене.

Ambrozyрекомендует
16.03.2023
Не пробовала, но по вашему отзыву понравилось, как выглядит
🤍❤️
16.03.2023
Тоже купила себе такое мыло, но ещё не пробовала, лежит в запасе)) А вообще продукция этого бренда очень достойная)
16.03.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, пользуйтесь с удовольствием!