Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 14:39

неделя или более

Всем привет 👋🏻
Я фанат что твёрдого, что жидкого мыла для рук. У меня всегда в ванне по несколько видов и стараюсь всегда брать что-то новенькое. В этот раз я решила взять мыло от Bio Mio, это мое первое знакомство с данным брендом, которое прошло весьма удачно.

Место покупки: Фикс Прайс

Вес: 90г

Цену я, к сожалению, сейчас уже не вспомню. Но в фикс прайсе гораздо дешевле, чем в других сетевых магазинах.

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Мыло находится в стандартной упаковке. Абсолютно ничего необычного. Милый, нежный дизайн с овечкой.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о мыле:

Что важно: в составе НЕ содержатся какие-либо ингредиенты животного происхождения. Также изготовитель избежал внедрения в состав красителей, синтетических ароматизаторов. Много натуральных масел и вообще - хороший, чистый состав, который подойдёт для всей семьи, даже для самых маленьких.

Мыло открывается очень просто:

▪️ ВНЕШНИЙ ВИД

Кусочек не выбеленный, как обычно бывает, и правда без красителей. Имеет натуральный бежевый оттенок. На лицевой части нанесено название бренда Bio Mio.

В руке удобно и легко держать, очень приятная форма. ▪️ АРОМАТ

Я специально выбрала аромат «литсея и бергамот», так как бергамот я очень люблю. И соответственно, ожидала услышать его нотки. А вот что такое литсея - я понятия не имела. А вы?

Так вот, по приходу домой, я услышала совсем не ноты бергамота. А что-то вроде лимононграсса. И поискав в интернете, что за зверь такой эта литсея, выяснила, что данный цветок имеет как раз лимонный аромат. Так вот он весь бергамот собой и перекрывает. Но в целом - очень приятный, освежающий аромат. То, что нужно для мыла.

▪️ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Пенится мыло очень хорошо. Смачиваем и мыло, и руки водой:

И на выходе получаем большое облачко нежнейшей пены:

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне мыло очень понравилось. Что для меня самое важное - оно не сушит руки. Поэтому им спокойно можно пользоваться на постоянной основе. Приятный аромат доставляет удовольствие в процессе использования и рука сама тянется именно к нему.

Сейчас более наглядно выделю все плюсы:

➕ Приятный аромат;

➕ Хорошее пенообразование;

➕ Экономичный расход;

➕ Хорошо очищает кожу;

➕ Не сушит руки;

➕ Состав.

Данное мыло я очень рекомендую к покупке, оно однозначно хорошее. Мне оно очень понравилось, с удовольствием продолжу своё знакомство с данным бредом и приобрету ещё что-нибудь.

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Не сушит руки
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
Отличное мыльце!
19.09.2022
Какая приятная пена у него)
Пена густая получилась 😊
Сколько пены мыло дает.)