Опубликовано 8 Июль, 2022 - 15:25

несколько дней
    59 руб

Совершенно случайно купила Мыло туалетное твердое BioMio “Литсея и бергамот” в магазине Fixprice. Как это произошло?
Муж у меня обожает машины и с закрытыми глазами перебирает любой автомобиль, снегоход и т.д. Так вот когда он возвращается из гаража, его руки неузнаваемы и ни одно жидкое мыло не берет. Поэтому ему я всегда беру в магазинах твёрдое. В фикспрайсе никогда не брала, но в этот раз случайно наткнувшись на полку с мылом взяла самое симпатичное на мой взгляд. Им оказалось Мыло туалетное твердое BioMio Литсея и бергамот.

🌱Место покупки🌱

Россия.

🌱Цвет🌱

Молочно-бежевый.

🌱Упаковка🌱

Упаковка выполнена из бумаги.

🌱Состав🌱

На лицевой стороне упаковки заявлено, что 99 % натуральных компонентов, но это не так.

Мыло туалетное твердое BioMio Литсея и бергамот
А Проверяла состав на сайте «Экоголик». Он ругается) И это он ещё не все компоненты нашёл, только 11 из 15.

🌱Впечатления🌱

В целом мне понравилось это мыло, востром в его натуральности и экологичности, заявленных на упаковке. Но для меня они в принципе не играют особой роли. Руки муж отмывает с этим мылом, а потом трёт с грубой щёткой, по другому никак. Мыло приятно пахнет, хорошо пенится.

Мыло туалетное твердое BioMio Литсея и бергамот
Удобной, небольшой формы, хорошо помещается не только в мужскую руку, но и в мою. Ещё я им намылию детские носочки после песочницы, с которыми без намыливания и замачивания не справляется стиральная машинка. Намыливаю мылом, а затем бросаю их в машинку. Носочки хорошо отстирываются.
Стоит попробовать.

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хорошо застирывает
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Цена
Маленькая ЛиСарекомендует
Хорошее
08.07.2022
С твёрдым мылом вообще трудно нарваться на плохой состав
Согласна) его тяжело испортить)
Не пользовалась таким, но оформление мне нравится
08.07.2022
Не пробовала из твёрдые мыла. Только жидкие. Хорошие.
Я такое ни разу не покупала
Состав не плохой, но я так давно не пользовалась кусковым мылом
09.07.2022
Хорошее мыло)
09.07.2022
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, в текущей ситуации мы не можем сохранить прежние цены на наши продукты, т. к. мы используем высококачественное импортное сырье, а также частично наша продукция производится в Дании.
В ближайшее время мы планируем запустить новые акции, чтобы сделать наши товары более доступными. Большое спасибо, что остаетесь нашим преданным покупателем.
11.07.2022
Давно не пользовалась мылом обычным, спасибо за обзор )
12.07.2022
Сколько раз смотрела на него. Он у нас дорогой