Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 18:28

Бальзам для губ с розовым маслом Belweder купила в аптеке Максавит (Большая Покровская, Нижний Новгород) за 102 рубля 4,5 грамм. Belweder мне нравится и я уже попробовала почти все бальзамы и одним из лучших считаю именно этот - с розовым маслом. Он лучше остальных увлажняет и питает губы, реально защищая их от холода и солнца. В этот раз бальзам купила в холодное время конца осени чтобы убрать начинающуюся сухость и шелушения на губах. Пока ничего нет, но первые признаки появились и я срочно купила этот бальзам. Он реально мне помог и спас от настигающей меня неприятности. Тюбик вне всяких похвал - стик, который легко выдвигается и задвигается, не надо ничего открывать и закрывать, нет никаких крышек. Аромат натуральный, действительно розового масла. Цвет очень красивый, нежно-розовый.

Бальзам на губы наносится быстро и аккуратно, смотрится красиво и естественно. Плёнки и жирности не образует, лишь лёгкую влажную защиту. Аромат достаточно сильный и те, кто не переносит косметику с розой - это может отпугнуть. Мне нравится, а со временем вообще привыкаешь и перестаёшь его ощущать и замечать. Ещё приятная упаковка - картонная коробочка, на которой масса нужной информации. Состав тоже неплохой.

Плюсы закончились и есть существенные минусы: бальзама хватает ненамного и приходится подмазывать. Чтобы хорошо защитить губы - нужно наносить довольно жирный слой, то есть расход получается приличный. Тюбика хватает на месяц максимум, а в холодное время и того меньше. Но при регулярном применении губки остаются всегда защищёнными и ухоженными.

Несмотря на все перечисленные минусы, я всё-равно покупаю этот бальзам за его эффективность и относительно невысокую цену.

P.S. Тюбика в холодное время года мне хватает всего на две недели.

Бальзам для губ Belweder укрепляющий с папайей

Гигиеническая помада Belweder с экстрактом алоэ

Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина

Бальзам для губ Neutrogena

Бальзам для губ STYX "Розовый сад"

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Лечит кожу губ
  • Не дает губам обветриться
  • Придает губам ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный футляр
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Бальзам на губах не долго держится(
  • Быстро заканчивается
  • Очень насыщенный запах
Anastellaрекомендует
25.11.2014
Какой приятный бальзамчик! Я к таким не присматривалась, а сейчас в ветреную и холодную погоду самое оно! 😊
25.11.2014
Спасибо за комментарий, Kassandra-abiss. Бальзам достоин внимания, особенно в холодную погоду. Один из лучших 😊
у меня был такой с апельсинкой, а на розовый я все время в аптеке смотрю)
26.11.2014
Спасибо за комментарий, ЛиловаяЛиса. Апельсинка мне тоже нравится, много раз покупала, но с розовым маслом лучше увлажняет и питает - но запах специфический ❤️