Приветствую всех заглянувших.?
С наступлением холодов начинаеш все больше времени и внимания уделять уходу за кожей. А особенно за кожей рук , так как она больше всего страдает от холода. Разгребая свои запасы косметики , наткнулась на этот крем и была очень рада использовать его именно сейчас. Но не тут то было... Почему? Давайте с вами разберёмся!
Итак ,приступим.
Полное название: Крем для рук Dolce milk Увлажняющий Молоко и земляника.
Упаковка
Предсталяеь собой ярко - розовую тубу с откидной крышкой. Такие крышки мне ооочень нравятся так как , не надо ничего откручивать или закручивать. Очень легко выдавил нужное количество крема и закрыл крышку.
Дизайн у крема также очень яркий и привлекательный. Так и хочется взять его и помазаться им.
Консистенция
Она у крема очень легкая и невесомая. Крем немного жидковат и поэтому легко распределяется по рукам. А также имеет очень лёгкий , еле уловимый розовый тон.
Запах
Это именно то, чему можно посвятить целый отзыв. Запах просто божественнн. На отдушке по -видимому, производитель не сэкономил. После нанесения крема на руки ,кажется словно ты духи на себя пролила ,а не кремом намазалась.
Также , не может не радовать стойкость запаха. Он остаётся ещё примерно часов 6 на руках, даже если их помыть , только без мыла.
Хоть и производитель заявляет , что крем с ароматом молока и земляники , я чувствую откровенно запах клубники , а если быть точнее клубничного йогурта. Земляника все же имеет более лесной и немного другой запах.
Теперь о самом главном об его свойствах.
Мои впечатления
Хоть и запах оказывает приятное на меня воздействие ,но от крема для рук я жду другого. Мне необходимо увлажнение. Руки у меня этой зимой очень сухие , поэтому им требуется питание и Увлажнение. К сожалению,этот крем оказался для меня немного слабоват.Плюсы:
- красивый дизайн
- яркий и приятный аромат
- откидная крышка
- не оставляет ощущение липкости
Минусы:
- немного слабоват для сухих и обезвоженных рук
Итог
Крем для рук Dolce milk Увлажняющий Молоко и земляника мне понравился , пусть и сейчас я им не буду пользоваться , так как мои руки сейчас не в самом лучшем виде ,они очень сухие и нуждаются в более питательном креме, я объязательно использую его весной или летом и куплю такой же крем с другим ароматом.
Отзывы о косметике можете найти тут ? Бомбита .Заходите ко мне в профиль буду рада каждому?