Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 22:34

полгода или более

Доброго времени суток, красавицы!)

Недавно, мне сказали самые страшные слова для любой девушки: у вас есть мимические морщинки. И минуты не прошло как я была уже в магазине выбирая тот самый крем от морщин. И купила не один, а всю серию, чтобы избавиться от всех морщин одной левой.

Про дневной крем я уже поведала, он не покорил меня. И вот, я готова, расскажу теперь и про ночной

Пользовалась в течении полугода кремом, каждый вечер, #ясчитаю, что могу теперь и вам поведать о нем подробнее:

Compliment HYDRALIFT HYALURON Крем-флюид для лица ночной

Информация от производителя:

Интенсивно увлажняющий крем на основе чистой гиалуроновой кислоты разработан специально для усиленного питания и омоложения кожи лица. Пока кожа находится в спокойном расслабленном состоянии во время сна, средство способствует глубокому восстановлению водно-электролитного баланса на клеточном уровне и заметной редукции морщин.

Цена: 75 рублей.

Объем: 50 мл.

Приобретен в Рубль Бум.

Срок годности: 36 месяцев

Внешний вид и оформление.

Упаковка это продолговатый тюбик, выполнен в тех же тонах, что и в я серия: морской волны и белый. Крышка так же белого цвета, откручивается и закручивается назад, без особых усилий)

Текстура

Крем мне попался необычный название его крем-флюид. Чем же он отличается я разницы никакой не заметил по тексту и он кремовый, цвет у него молочно белый. Конечно он немного плотный, по сравнению с дневным кремом.

Поэтому я так и не догадалась на практике чем отличается обычный крем от крем-флюида.

Флюид – это разновидность крема, обладающая жидкой гелевой текстурой и содержащая множество полезных компонентов.

Нет никакой гелевой текстуры, в данном креме я не заметила, поэтому не считаю его никаким флюидом, по моему мнению это обычный крем для лица ничем не отличающиеся от недорогих кремов, нет там никакого флюида

Крем приятный, очень легко наносится, но из-за очень плотной текстуры ощущение маски на лице, кожа как будто не дышит под данным кремом. Ну так как это ночной крем, плотную текстуру данном случае и я прощаю.

Аромат

Запах также приятный, но запах более яркий, более концентрированный чем у дневного крема и крема под глаза. Запах одновременной сладковатый и свежий. За приятный запах ставлю плюсик.

Мои впечатления

• Не дорогой

• Приятный запах

• Легко наносится

• Плохо впитывается

• Ощущение маски на лице

Крем у меня вызвал двоякое мнение. По сути крем неплохой, у него приятный запах, текстура хорошая для ночного крема. Крем очень хорошо увлажняет кожу. Моя кожа утром, после того как я проснусь, увлажненная. Но избавления от морщинок никаких нет, мои мимические морщины там же как и были, на своем месте. Крем для избавления именно морщин слабоват, как простой увлажняющий крем он может быть.

Крем я посоветую, потому что качество и цена они соответствуют, коем хорошо подойдёт для увлажнения кожи. Но если будете использовать как избавление от морщин, то никакого эффекта не ждите поэтому ставлю я за эффективность всего лишь четыре звёздочки.

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)

1.Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment HYDRALIFT Hyaluron

2. Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

3. Крем для кожи вокруг глаз Венец Сибири минеральный ARGENTUM

Спасибо огромное за Ваши просмотры)

i_miu_miuрекомендует