Опубликовано 11 Май, 2017 - 13:49

Данный крем увидела в отзыве Vrednaya1, и прочитав ее хвалебные речи поняла, что это то, что я искала столько времени.

Расскажу для начала о своей коже: нормальная кожа, но склонна к сухости, особенно после умывания. Хотя лицо стягивает и в течении дня.

Заказала крем в СП по цене 179 руб.

Изначально крем был упакован в изящную коробочку очень привлекательной наружности - от нее так и веет свежестью. Коробка, конечно, быстро полетела в корзину за ненадобностью, так как я про крем уже знала все, что мне нужно.

Внутри продолговатая туба из мягкого податливого пластика - чем-то напоминает зубную пасту. Под крышкой - защитная мембрана.

Сам крем белого цвета, довольно густой и с очень приятным запахом. Распределяется по коже легко, впитывается быстро - крем идеален и для зимы и для лета, не оставляя ощущения тяжести или закупоренных пор. Жирного блеска так же не оставляет.

Я пользуюсь кремом на ночь, что логично исходя из названия. Но что меня больше всего радует, так это то, что с утра кожа все еще увлажненная даже после умывания! Так же очень порадовал тот факт, что по истечении месяца использования, кожа уже довольно хорошо увлажнена, и кремом я могу пользоваться раз в два дня - действие крема пролонгируется на несколько дней (когда забывала его в поездках, тоже на сухость не жаловалась несколько дней).

Расход очень экономичный, пользуюсь кремом с января, а его еще половина! Если честно, я не знаю, есть ли вообще минусы у данного крема - мною таковых не выявлено, поэтому крем однозначно советую всем обладателям сухой или склонной к сухости кожи, да и нормальной коже он тоже подойдет.

Спасибо за внимание! Ваша Ди.

dream_brotherрекомендует
11.05.2017
Какая Вы красивая! Я тащусь)) Кожа супер, крем замечательный по описанию. Завидую по-доброму)
замечательный кремушек, нужно попробовать
11.05.2017
Приятный крем, у Комплимент вообще много классных средств за копейки 😊
11.05.2017
Хороший крем, понравился по описанию
11.05.2017
Очень рада что тебе этот крем тоже понравился 😊
Я своим с октября прошлого года пользуюсь, а его ещё чуть меньше половины в тюбике 😊
11.05.2017
Порадовало классное увлажнение от крема! Кожа выглядит идеально)))
12.05.2017
Еще одно хорошее средство от Compliment.
15.05.2017
У Комплимент неплохие бюджетные средства.
15.05.2017
У меня из этой серии был крем для рук, очень неплохой ❤️
16.05.2017
Мне марка Комплимент нравится, надо поискать у нас в городе такой крем
02.08.2017
У меня тоже такой был, аллергии не вызвал, как это у меня происходит со всем массом, немножко увлажняет. Меньше сотки вообще замечательно.