Давно искала себе натуральный крем для век, так как морщинки уже не за горами, хоть мне и 24 года. Однако кожа вокруг глаз у меня временами сухая, и требует активного питания и увлажнения.
Нашла здесь, на Айреке, крем для век Белита-Витекс натуральный линейки Organic therapy care.
Крем для век Белита-Витекс Organic therapy care. Отзыв.
Так как я живу в Беларуси, купить его не проблема, да и цена вполне приемлемая около 1$.
Обьем 20мл
Имеет удобный носик-дозатор, по которому враз убегает наш крем😊
Крем для век Белита-Витекс Organic therapy care. Отзыв.
Крем белого цвета, с очень приятной , ненавязчивой отдушкой, цветочной.
Крем достаточно жидкий, нанесла для фото на руку, пока делала фото уже начал стекать:)
Вытяжки Ангелины и Белого чая, масло вечерней примарозы
√Интенсивно увлажняют и питают кожу
√Защищают ее от прежде временного старения
√Разглаживают и предупреждают появление морщин
Производитель обещает нам:
0% парабенов
0% силиконов
0% минеральных масел
Ну и фото состава для разбирающихся:
Крем для век Белита-Витекс Organic therapy care. Состав.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ПРИМЕНЕНИЕ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Наношу этот крем перед сном и утром.
♡Крем впитывается на моей коже век очень быстро, по утрам он даже немного стягивает кожу, видимо борется с отеками, хотя этого не заявлено.
♡Кожа после того как крем впитается становится матовой и гладенькой.
♡Никакой пленки, липкости.
♡И да, этот крем выравнивает тон кожи.
♡Нанося его под глазами, я вижу разницу кожи под глазами в сравнении со щеками. На щеках кожа блестит, бугристая, с мелкими выспаниями и тд. А кожа век гладенькая, ровненькя, матовая, как будто нанесена пудра:)
Крем для век Белита-Витекс Organic therapy care. После применения.
—Единственный большой и жирный минус этому крему ставлю я за то, что он недостаточно уважняет кожу, все таки он должен питать и увлажнять, но каким бы я слоем его не наносила, он черезчур быстро впитывается, и кожа без намека на увлажненность.
Может быть она у меня ОЧЕНЬ голодная, поэтому так его лопает:) но признаков явной сухости и морщинок у меня нет, а этот крем только демонстрирует мне, что кожу нужно увлажнить....
А если сверху наносить еще и коректор или тон?
В общем если у вас кожа век сухая, то данный крем подойдет разве что на ночь, как питающий.
Но днем, как основа, или в принципе как увлажяющий крем я думаю он не подойдет.