Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:52

неделя или более

После 30 лет моим маст-хэвом, без которого я не могу выйти на улицу, стал крем для рук.

Во-первых, стало мучить постоянное чувство сухости и стянутости, во-вторых, руки начали выдавать возраст.

В тёплое время года я предпочитаю лёгкую увлажняющую текстуру, которая быстро впитывается, а эффект сохраняется надолго.

Увлажняющий крем для рук из "Фикс Прайс" находится в тюбике, который в дамской сумочке не потаскаешь, а тут очень кстати мне подарили вот такой вот набор:

Про молочко для тела я писала тут

Крем для рук имеет компактный объём - 75 мл

Произведено во Франции

Ив Роше славится неадекватными ценами, но на этот раз цена вполне приемлемая - 210 рублей

УВЛАЖНЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ РУК

Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту Арники БИО, известному своими защитными свойствами, и Растительному Глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха

UPD. 13/02/2020

Позже мне попался тюбик уже немного с другим дизайном, но эффект и неприятный аромат остались такими же 😊

Крышка - флип-топ. Открывается легко, закрывается плотно.
Я могу быть уверена, что в сумочке крем не вытечет.

Раньше я арнику не видела и подумала, что изображена календула 😊

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU • GLYCERIN AQUA/WATER/EAU • GLYCERIN • METHYLPROPANEDIOL • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • STEARIC ACID • BETAINE • BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL • GLYCERYL STEARATE • TALK • CETYL PALMITATE • STEARYL ALCOHOL • PANTHENOL • SODIUM CETEARYL SULFATE • ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • PARFUM (FRAGRANCE) • ALCOHOL • SORBIC ACID • POTASSIUM HYDROXIDE • ALLANTOIN • TOCOPHERYL ACETATE • TETRASODIUM EDTA • LINALOOL • ARNICA CHAMISSONIS FLOWER EXTRACT

Состав в более новом тюбике немного отличается. Например, появился ETHYLHEXYLGLYCERINE, MALTODEXTRIN, а также экстракт дамасской розы ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT. Но на аромат это никак не повлияло 😊

Крем белого цвета, неплотный, текстура лёгкая. На самом деле, крема требуется совсем немного, раза в 2 меньше, чем на фото.

АРОМАТ

Подкачал. Запах резкий. Но цветочный и не отдающий химией. Возможно, это и арника, я её не нюхала. Но она мне заочно не нравится 😊

Причём аромат держится долго и преследует даже после неоднократного мытья рук.

Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой

Это правда. Никакой жирной плёнки. Крем отлично увлажняет и впитывается достаточно быстро. Если немного потерпеть и минут 30-40 руки не мыть, то крем впитается полностью, и он не смоется, как у меня это частенько бывает с кремами для рук. То есть после мытья рук необязательно наносить крем снова. А чувство увлажнённости остаётся часа на 3-4.

Лёгкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат

Тонким его можно назвать разве что после мытья рук. И то мыло запах крема не перебивает. А в остальном соглашусь.

ДОСТОИНСТВА:

• Не оставляет жирной плёнки
  • Увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Длительного действия
  • Лёгкая текстура
  • Экономичный расход
  • Компактный - можно носить с собой

НЕДОСТАТКИ:

• Резкий запах на любителя
  • Не особо бюджетная цена

Для ногтей пользы не заметила.

Куплю ли я его за свои деньги? Возможно, если будут скидки 😊

Достоинства
  • * экономный расход
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • -завышена цена
  • Специфичный запах
Animusрекомендует
20.09.2018
Мягкое увлажнение для рук, но мне запах не показался резким у кремика)
20.09.2018
Я пробовала подобный крем, только с ромашкой. Запах тоже показался далеко не нежным, но и с эффектом мне не повезло( С тех пор не беру у них крема, тем более что есть по более выгодной цене))) 😁
20.09.2018
С кремами у них не очень хорошо, да)
20.09.2018
Вот из-за запаха не буду пробовать.
20.09.2018
Да, ручки надо беречь, они выдают возраст раньше, чем лицо)
20.09.2018
Люблю эту марку и от их запахов в восторге.
не пробовала такого еще 😊
Очень люблю Ив Роше ❤️
20.09.2018
Мне эта линейка тоже показал ась слишком резко пахнущей. 😊
20.09.2018
Да, молочко для тела тоже не особо приятно пахнет)
20.09.2018
Приятная консистенция у этого крема!
20.09.2018
Этот у них я ещё не пробовала)
21.09.2018
Был такой, мне тоже аромат вообще не нравился(
21.09.2018
а мне цветы арники напоминают цветы тапинамбура:) таким не пользовалась кремом, а вот был у них антибактериальный гель для рук с арникой, весьма неплох
такого не было)
Отлично что есть эффект 😉
21.09.2018
тестировала этот крем в магазине. понравилось как увлажняет но запах тоже каким-то неприятным показался
Хоть тестить дают)
21.09.2018
приятный по текстуре крем, вот только цена для кремика кусачая немного 😂
Странно что запах не понравился, обычно у Ив роше приятные нежные отдушки
22.09.2018
У этой серии резковатые ароматы(
Что для рук, что для тела
Мне такой крем понравился
22.09.2018
Мне понравился тоже, только аромат... ну и цена под вопросом)
22.09.2018
Как жаль, что аромат резкий... в последнее время продукция ив роше мне понравилась, но крем такой не пробовала...
22.09.2018
Крем очень даже неплохой) тут аромат хоть и резкий, но это не так страшно. Вот из этой линейки у молочка для тела тоже аромат резкий, меня муж в кровать не пускает)) про запах крема для рук еще ничего не сказал)
23.09.2018
жаль, что запах не приятный
23.09.2018
Неплохой крем)
Я такой крем не брала, чаще всего у меня у Ив Роше не нравятся отдушки
26.09.2018
То, что нет у него пленки на коже, это плюс ему)))