Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 20:03

несколько раз

Так как на работе я практически половину дня нахожусь в перчатках, крем для рук является для меня средством номер один в уходовой косметике!

Лаконичное оформление

Ив Роше я люблю и уважаю , в первую очередь , за относительную натуральность состава, ограничность упаковки и, конечно же, качество)). Крем покупала в бутике Ив Роше за 210 рублей. Обычно использую кремы для рук подешевле, но решила себя побаловать продуктом любимой фирмы.

Оформление тюбика лаконично и изыскано, ничего лишнего. Объем 75 мл, хватило очень надолго. По текстуре довольно нежный, но жирность присутствует. Впитывается быстро, но лёгкая маслянистость ещё долго остаётся. По мне, так это приятное обволакивающее чувство)). Пользуюсь преимущественно вечерами.

По поводу запаха.. Аромат мне сразу пришелся по душе, но судя по отзывам многих девушек, далеко не у всех так! Пахнет крем луговыми травками, довольно пряно) В частности, производитель указывает в составе некую арнику. Видимо, арника этоьлуговая травка, которая смягчает и увлажняет ручки)

Закругляясь, скажу, что крем прият ее во всех смыслах. Но вот цена для меня немного покусывается( За что и снимаю одну звёздочку.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * увлажняет и питает кожу
  • * экономный расход
  • *Увлажнение
Недостатки
  • * высокая цена
  • -завышена цена
SunSara77рекомендует