Приветствую, дорогие читатели!
Ручки требуют хорошего ухода в любое время года. Так пару месяцев назад мне нужен был крем для рук, что бы хорошо увлажнял, питал, избавлял от цыпок и при этом не ложился жирной пленкой... Мне девочки Ив Роше посоветовали крем увлажняющий для рук и ногтей с арникой 2 в 1, очень они его нахваливали...
Довольно веселенькое и яркое оформление) Я бы даже сказала весеннее) Очень удобная крышка, открыть сложновато ее было только в первый раз, потом это действие труда не вызывало. Видимо первое трудное открывание крышки- это своеобразный контроль от вскрытия, так как сам по себе он отсутствует.
Вся информация на тюбике на французском языке, но предусмотрительно была наклеена бумажка на русском. Это всегда радует! Значит европейцы и мы пользуемся одной косметикой Ив Роше))
Написано, что крем увлажняет и смягчает кожу, а так же разглаживает. Тот самый случай, когда описание эффекта на упаковке полностью соответствует с тем, что мы получаем!
Сам крем немного жирноватой консистенции, и немного долго впитывается. У меня этот процесс занял минут 10-15. После него кожа рук мягкая, шелковистая. Если обильно помазать этим кремом руки на ночь, то утром помимо мягкости вы заметите отсутствие цыпок. Эффект мне очень понравился!
Но есть один минус, который портит все впечатление от этого крема. Это запах. Сильный химозно-растительный запах... К сожалению многими шикарными продуктами Ив Роше я не могу пользоваться именно из-за запаха. Когда ночью я нечайно касалась лица руками, помазанными этим кремом, я начинала чихать(( Этот запах довольно стойкий, держится часа 2.
Крем очень хороший, рекомендую, но -1 звезда за химозный аромат.