Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:03

неделя или более

Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта!

Мне очень понравился в действии этот крем, именно поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом чудесном средстве.

Оформление упаковки достаточно простоватенькое, но вполне приятное и самое главное - оно информативное. На упаковке можно найти все необходимое об этом средстве.

Вода питьевая, гидрогенизированный полидецен, масло виноградной косточки, глицерин, оливковое масло, полиакрилат натрия, тридецет-6, экстракт алоэ, линолевая и линоленовая кислоты (витамин F), отдушка, экстракт ромашки, зверобоя продырявленного, мяты перечной, череды трехраздельной, таволги вязолистной, ксантовая камедь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

НЕ СОДЕРЖИТ: силиконы, парабены, алкоголь, продукты нефтехимии,
синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир.

Производитель Восторг-С

Страна происхождения Россия

Объем 25 мл

Цена 74 рублей

Сам крем находится в стандартной мягкой тубе. Мне нравится, что этот крем представлен в небольшом формате, люблю такие упаковочки таскать с собой в сумке.

Под крышечкой имелась защитная мембрана, для меня это всегда важно!

Аромат не резкий и не сильный, запах 100% косметический с цветочными нотками. Вполне приятный, не надоедает и к тому же на коже аромат долго не держится.

Так же производитель рекомендует данный крем:

Для ежедневного ухода за сухой или проблемной кожей рук:

• Обезвоженность.
  • Шелушение.
  • Чувствительность кожи.
  • Возрастные изменения.
  • Раздражения и натертости.
  • Повышенная хрупкость ногтей.
  • Гиперпигментация.

ДЕЙСТВИЕ:

Крем предназначен для ухода и защиты кожи рук от вредных воздействий окружающей среды. При частом мытье рук крем ограничивает негативное влияние моющих средств бытовой химии и образует легкий и нежный защитный слой на коже. Крем стимулирует процесс обновления клеток, удаляет огрубевшие участки с поверхности кожи и способствует уменьшению пигментных пятен.

РЕЗУЛЬТАТ:

Рекомендовано косметологами и дерматологами для сухой, обветренной кожи рук и локтей и ломких, слоящихся ногтей. Ежедневное массирование дает лучший результат. Не содержит животного жира.

У меня сухая кожа рук, поэтому с кремами для рук я практически неразлучна. Так вот это средство меня по-настоящему порадовало! Крем отлично увлажняет кожу, причем на длительное время. Устраняет зуд и достаточно быстро успокаивает кожу.

Средство замечательно питает и в целом ухаживает за кожей рук. В общем сказать, что я довольна, это ничего не сказать, тем более с учетом цены этого крема.

Консистенция у крема, легкая и невесомая, за счет чего он практически мгновенно впитывается в кожу рук.

Рекомендую этот крем, по крайней мере моей сухой коже рук он идеально подошел!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!

Крем-уход без запаха Бархатные ручки

Крем для рук питательный

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Бюджетный
  • Компактный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Расходуется быстро
MaLiNkA_09рекомендует