Привет.
До покупки данного крема я никогда ничего не пробовала от бренда MINISO, никогда не была в их магазинах, да и в принципе предпочитаю онлайн шопинг, нежели куда то выходить из дома. И вот когда данный бренд начал продавать свою продукцию, в поле моего зрения попал весьма выгодный набор кремов для рук
♡ Общая информация
- Объем: 20 г.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Китай
- Цена | Место покупки: я покупала на WB в наборе из 3 штук примерно за 150 рублей.
♡ От производителя
Минисо рекомендует использовать при водном дисбалансе, сухости кожи. Восстанавливающий набор кремов для рук для сухой и чувствительной кожи. Увлажняющий крем для рук обеспечивает рукам здоровый вид, гладкость и эластичность. НЕ вызывает раздражения и аллергических реакций. Купить набор крема для рук можно для личного использования и в подарок маме, девушке, подруге, коллеге. Компоненты косметического средства оказывают положительное воздействие на кожу любого типа. Постоянное применение делает кожу мягкой, гладкой и увлажненной.
♡ Форма выпуска
Крем выпускается в небольшом тюбике из мягкого пластика, оформление упаковки простенькое, но выглядит достаточно симпатично.
На обратной стороне упаковки находится вся информация о самом креме. Набор из кремов продавался в пакетике, на нем была информация о производителе.
Упаковка оснащена большой черной крышкой.
Под откручивающейся крышкой находится самое обычно отверстие.
♡ Органолептика
Отдушка у крема не особо сильная, её можно уловить только если сильно принюхиваться, но в этом и плюс, я не очень люблю сильно ароматизированные крема для рук, либо отдушка должная быть восхитительной. Пахнет как и заявлено киви.
Сам крем ощущается больше гелевым, не плотный.♡ В использовании
Расход у крема маленький, хватает небольшой горошины. Крем отлично распределяется по рукам, ложится тонким слоем, впитывается максимально быстро, не оставляет жирности. На момент использования мои руки находились в изрядно сухом состоянии.
До использования:
После использования:
Крем мгновенно увлажняет и смягчает кожу рук. После высыхания на руках остается бархатистая пленочка, в хорошем смысле, так как именно такой эффект от кремов для рук я и люблю.
Эффект долгоиграющий, даже после мытья рук или посуды спустя пару часов после использования крема, кожа не возвращается к исходному состоянию.
♡ Общая оценка
Как итог, отличный бюджетный крем, хватает тюбика надолго, так как для одного использования хватает маленькой капельки.
✅ Достоинства:
- быстро впитывается
- маленький расход
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других продуктах для рук:
❤️ Крем для рук Funny Organix GLAMOROUS UNICORN Дневной увлажняющий Good Morning!
👎 Крем для рук ФИТОкосметик Fito Bomb Восстановление + Смягчение + Молодость + Уход за кутикулой Natural super hand cream
👎 Маска для рук Bioaqua Honey Hand Mask с экстрактом меда
👎 Маска для рук BLING POP, с маслом ши, SHEA BUTTER HEALING NAIL PACK
👎 Маска-перчатки для рук STELLARY SKIN STUDIO PRO HAND "Интенсивный уход" ACTIVE HAND MASK MOISTURE & NUTRITION