Предлагаю сегодня, после рассказов про интересную парфюмерию опять вернуться к теме поддержания здоровья и формирования хорошего иммунитета организма. Все мы понимаем, что любой болезни или вирусу намного сложнее одолеть крепкого человека, который даст отпор актуальным сейчас вызовам современности.
Особенно остро вопрос поднятия иммунитета встал перед людьми в 2020-2021 годах, ведь в условиях бушующей пандемии, о правильном приеме витаминов, применении антисептиков и средств защиты органов дыхания начали задумываться всерьез на всех континентах планеты.
Безусловно, хитами среди обязательных препаратов стали пилюли содержащие Цинк и Витамин С. Поиски капсул и таблеток с самыми необходимыми витаминами, в условиях дефицита, стал довольно проблематичным, но все же мне удалось присмотреть несколько вариантов подходящих как по составу, так и цене.
Чуть позже я начала использовать в своем рационе шипучие таблетки SCHONEN ZEST EfferVit С (Витамин С).
7640158283396
Штрихкод : 7640158283396
На яркой тубе есть много полезной информации и данных о производителе.
На дне упаковки присутствует информация о сроке применения препарата.
Для полноценного пополнения запасов витамина С необходимо пить одну таблетку 1000 мг. в день.
Витамины ZEST (Зест) EfferVit С (ЭфферВит С) Витамин С таблетки водорастворимые
Таблетка (4 g (г)) содержит активный ингредиент:
Витамин С - 1000 mg (мг);
Вспомогательные вещества: L-аскорбиновая кислота, сахар, лимонная кислота, регулятор кислотности (бикарбонат натрия), ароматизаторы (черника, малина), красители (порошок сока свеклы, сахарный колер IV), подсластители (аспартам, ацесульфам калия). С сахаром и подсластителями. Содержит источник фенилаланина;
Технология подготовки бодрящего напитка неимоверно проста:
Сначала нужно налить в чистый стакан кипяченой воды (200 ml (мл)., затем закинуть туда одну шипучую таблетку.
Подождать пока она полностью растворится.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) диетической добавки: на 100 g (г): углеводы - 29 g (г), из которых: сахара - 26 g (г) соль - 12,8 g (г) 1163 kJ (кДж) / 271 kсаl (ккал) на 1 таблетку: углеводы - 1,2 g (г), из которых: сахара - 1,0 g (г) соль - 0,51 g (г) 47 kJ (кДж) / 11 kсаl (ккал).
ну и в финале процесса выпить полученный "компотик" из лесных ягод.
Витамины ZEST (Зест) EfferVit С (ЭфферВит С) Витамин С таблетки водорастворимые 20 шт. отзывы
Продукция ZEST EfferVit
Витаминизированный напиток имеет красивый малиновый цвет и насыщенный ягодный аромат.
Раствор хорошо пьется и не вызывает дискомфорта в желудке.
Аллергических реакций на препарат я также не отмечала.
За период применения препарата - Витамины ZEST (Зест) EfferVit С (ЭфферВит С) Витамин С таблетки водорастворимые 20 шт. я не болела, чем несомненно, довольна. Я бодра полона сил и уверенности в себе.
Я стараюсь готовить себе витаминизированный напиток на завтрак, так как заряд бодрости от такой дозировки просто неимоверно сильный.
✅ Рекомендую Витамины ZEST (Зест) EfferVit С (ЭфферВит С) Витамин С таблетки водорастворимые 20 шт.