Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 23:33

неделя или более
    120 грн

Всем привет. Осень и пандемия дали свое и мой город сошел с ума. Все массово принимают витамин с, d и цинк в больших количествах. А я по старинке пью комплексные витамины. Сейчас это ZEST EfferVit Multi купленные в аптеке, примерно за 120 гривен.

В упаковке 20 шипучих таблеток. Состав есть на фото. Сначала меня смутили маленькие дозировки. Они очень маленькие, особенно если сравнивать с витаминами Супрадин и иже с ним. Потом я решила что пью витамины наугад, то есть не знаю какие нужны моему организму, а какие нет. По-этому решила что для профилактики они подходят.

Производство Швейцария. Мне это дает надежду что сырье использовалось хорошее и витамины будут усваиваться хорошо.

Использование банальное, берем таблетку булькаем в стакан с водой и оно шипит.

На вкус как фанта и даже немного газированная, так как таблетка выделяет газ при растворении. Как напиток, только полезный. Небольшой позитив с утра не может быть лишним.

Неприятных ощущений и аллергии не вызвали.

Эффект от них есть. Работы сейчас много и контактирую с большим количеством людей. В период применения витамин еще и стресс лучился сильный. Вот и вышло что тоже приболела. Но вылечилась я за три дня, что быстро. Фишка в том что я и противовирусные принимала для профилактики, но считаю что поддержание иммунитета витаминами тоже дало свою помощь организму.

Витамины советую, всем удачи и сохраняйте здоровье.

Все фото сделаны на айфон 11. Еще у меня есть отзыв на витамин С этой линейки и лекарственный препарат Билобил для памяти.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Очень прикольно шипит
  • Повышает настроение
  • Помогает иммунитету
  • Цена
Belladonisрекомендует
18.04.2021
Любителям газировок отличная полезная замена порции вредного напитка Smile
02.05.2021
Кстати да) как вариант)