Всем привет.
Лето пора отпусков, но когда один отдыхает другие работаю. А значит устают. В этом году у меня случилась не свойственная мне апатия. Я все забывала, очень уставала. И даже собственных отдых не привет меня в чувство. Решила попить таблетки.
Болобил выбрала из-за натурального состава. Даже не так. Из-за безопасности. У меня минимум противопоказаний и побочных действий.
Врач одобрил мой выбор, кстати. И дополнительно рекомендовал препарат для сосудов, так как у меня есть предпосылки к возможным проблемам с ними.
Применяла я препарат по одной капсуле в дозировке 40мг, три раза в день. Есть варианты этого препарата в большей дозировке, для более редкого приема. Но принимающие часто пишут отзывы сто в этом случае начинает кружится голова. У меня такого не было.
Пропила я полностью две упаковки по 60 капсул, это примерно полтора месяца. В инструкции сказано средний курс три месяца. Но я уже продолжать не хочу. Причины две. Первое мне банально надоело "сидеть на таблетках", постоянно отключать напоминание на телефоне, находить пластиники по всех сумках. И второе, я получила тот эффект ради которого начала их пить. Примерно спустя две недели приема, я осознала что меньше раздражаюсь на внешние факторы и могу не отвлекаясь работать. И так как я параллельно принимаю препарат для сосудов у меня ушли некоторые отеки с ног и из под глаз. Думаю с глазами еще сыграло то что я стала крепче спать.
Цена препарата около 240 грн за упаковку 60 капсул ( на 20 дней). Вообще это не бюджетно.
Препарат без рецептурный, но все таки внимательно читайте инструкцию, а лучше обратитесь к своему врачу.
Всем красоты и здоровья!