Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Август, 2017 - 19:56

Добрый день!

Давнооо меня здесь не было, отпуск, знаете ли. Но он не заканчивается, просто перерыв между поездками. В ожидании время идет вечно, поэтому вспомнила чем еще можно заняться- написать отзыв о чем-то полезном.

Как полезном? Лекарство при конкретных недомоганиях- головные боли, тошнота, давление (повышенное), усталость эмоциональная и физическая. При этом нарушения речи (в моем случае зажевывание окончания слова. И это на работе!! Как-то за год поработав в новом направлении, по противоположной специальности, сказалось самочувствие, очень большая усталость, без нормального отдыха.

Врач не дала направление к невропатологу, сказала еще, что она за гастроэнтеролога. Назначила кучу лекарств. Одно из них ТАНАКАН. В аптеке спросила тот же состав, но отечественный производитель. И мне предложили все, что есть с гинкго. В итоге дозировку я большую взяла, чтобы принимать один раз в день. Мне хватило на 2 месяца.

Около месяца назад я перестала принимать это лекарство- закончилось. И знаете, оно меня спасло. Все те симптомы оставили меня. Единственное, сегодня лежу, мигрень страшная второй день- переживаю, но на этот случай есть корвалол, скоро приму, иначе не спать мне сегодня))

Биолобил Интенсив 120 мг. продают по назначению врача, он не безрецептурный, т.к. дозировка максимальная.

У меня был лист с назначением от врача. Вот и отпустили без проблем. А если бы брать дозу меньше, то на упаковке будет стоять надпись БЕЗ РЕЦЕПТА. Но невыгодно брать несколько упаковок, лучше одну большую. Экономия в сотнях идет.

Думаю, такой препарат принимают при ВСД (вегето-сосудистой дистонии).

Инструкцию прилагаю.

Пошла за корвалолом (

Нюсенышрекомендует
25.09.2018
Моему отцу назначили Билобил Форте от ранней стадии диабетической ретинопатии. Эффектом он очень доволен. Зрение перестало падать, и болезнь, пока перестала прогрессировать. А ранее выписывали Танакан, но на него аллергия пошла. Доктор сказал, что один из вспомогательных компонентов дал реакцию. На Билобил Форте такового не было, и по цене он выгоднее.