Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2018 - 21:34
Принимать не смогла из-за побочек
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- - побочные эффекты
Antonina Beloluне рекомендует
Билобил интенс принимал мой муж. У него вроде бы еще не такой критичный возраст, 45 ему в этом году только будет, но сосуды уже не совсем хорошо справляются со своей работой, врач определил нехватку питания мозга из-за того что кровь к нему недостаточно поступает, соотвтетственно есть дефицит поступления кислорода. От этого и его катастрофическая забывчивость, и рассеянность, на которую он в последнее время часто жаловался. Хорошо выкроил время и сходил к врачу, он и определил причину его недомоганий и прописал правильный препарат. В принципе направление муж взял верное, когда сам пытался справиться со своей забывчивостью, купил себе сначала танакан – он тоже с гинкго билоба, улучшает мозговое и периферийное кровообращение, но вот танакан именно ему не подошел. А Билобил интенс его организм воспринял очень хорошо. никаких неприятных побочек, пр и этом и память и внимание на фоне лечения билобилом улучшились просто в разы ! Так что впечатления от этого препарата отличные, эффект есть а побочек нет. Советую его тем, у кого аналогичные проблемы.
Я с детства мучаюсь аллергиями и подобрать нужное лекарство сложно. Когда у меня начались проблемы с сосудами, чего я только не пробовала! Сначала Гинкгоум от эвалар пила, но потом перестала – никакого эффекта. Затем попробовала Танакан, но от него побочные эффекты были. Потом пила Билобил интенс, от него, слава богу, ничего плохого не было. Головные боли прекратились, работать стало легче, память улучшилась. И выгоднее он по деньгам.
А мне Билобил нравится, потому что он не дает побочных реакций, отлично переносится. Кстати это не БАД а лекарственный препарат. Принимал его в составе комплексного лечения. Капсулы помогли убрать головные боли, это главное. С первой же недели приема я стал лучше спать, больше не беспокоит тревожное состояние. Один курс пропил, думаю еще разок нужно.