Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2018 - 21:34

Через месяц почувствуете улучшение – говорили они.. А я за неделю сделала хуже, чем было ДО..

Билобил Интенс мне рекомендовал врач, когда я пришла с жалобами на плохой сон (а точнее почти полное его отсутствие), упадок сил, апатию и головокружения. Должна сказать, что от препарата ожидала реального действия, поскольку цена всё-таки отнюдь не самая низкая среди аналогов. Но в итоге даже одну упаковку из 20 капсул допить не смогла.

Пропила 6 дней по две капсулы – всё так, как и написано в инструкции, ничего не превышала. И даже при этом на шестой день голова болеть начала практически с самого утра, а от малейшего движения начинало тошнить. Сначала думала, что, вероятно, чем-то отравилась, но родные в порядке, да и не было на тот момент в моем рационе ничего нового, необычного и подозрительного.. На следующий день решила снизить дозировку до одной капсулы и когда поняла, что лучше не становится, то перестала пить вообще.

Через пару дней после отмены приема Билобила, к счастью, состояние полностью нормализовалось. Однако спать лучше я так и не начала, да и силы ко мне не вернулись.. Да и куда там.. Я ведь несколько суток ничего толком не ела, потому что не могла.

Словом, мне препарат не подошел. Конечно, не могу отвечать за всех, но всё-таки нужно иметь в виду, что и такой эффект возможен. Будьте осторожны.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • - побочные эффекты
Antonina Beloluне рекомендует
20.02.2018
Билобил интенс принимал мой муж. У него вроде бы еще не такой критичный возраст, 45 ему в этом году только будет, но сосуды уже не совсем хорошо справляются со своей работой, врач определил нехватку питания мозга из-за того что кровь к нему недостаточно поступает, соотвтетственно есть дефицит поступления кислорода. От этого и его катастрофическая забывчивость, и рассеянность, на которую он в последнее время часто жаловался. Хорошо выкроил время и сходил к врачу, он и определил причину его недомоганий и прописал правильный препарат. В принципе направление муж взял верное, когда сам пытался справиться со своей забывчивостью, купил себе сначала танакан – он тоже с гинкго билоба, улучшает мозговое и периферийное кровообращение, но вот танакан именно ему не подошел. А Билобил интенс его организм воспринял очень хорошо. никаких неприятных побочек, пр и этом и память и внимание на фоне лечения билобилом улучшились просто в разы ! Так что впечатления от этого препарата отличные, эффект есть а побочек нет. Советую его тем, у кого аналогичные проблемы.
03.06.2018
Я с детства мучаюсь аллергиями и подобрать нужное лекарство сложно. Когда у меня начались проблемы с сосудами, чего я только не пробовала! Сначала Гинкгоум от эвалар пила, но потом перестала – никакого эффекта. Затем попробовала Танакан, но от него побочные эффекты были. Потом пила Билобил интенс, от него, слава богу, ничего плохого не было. Головные боли прекратились, работать стало легче, память улучшилась. И выгоднее он по деньгам.
17.01.2019
А мне Билобил нравится, потому что он не дает побочных реакций, отлично переносится. Кстати это не БАД а лекарственный препарат. Принимал его в составе комплексного лечения. Капсулы помогли убрать головные боли, это главное. С первой же недели приема я стал лучше спать, больше не беспокоит тревожное состояние. Один курс пропил, думаю еще разок нужно.