Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:53

Девулечки-красотулечки , всем привет ! Smile

Последнее время полюбила матовые помады, а они часто очень пересушивают губы. Поэтому утром и вечером стараюсь пользоваться бальзамом, чтоб губки были красивые и ухоженные!

У меня в запасах не так много бальзамов: два от Nivea в стиках, один от Nivea в жестяной таблетке и идин бальзам от Биокон.

Про бальзам Биокон я уже писала, для меня это сплошное недоразумение, а не бальзам.

К бальзам Nivea я всегда отношусь с уважением, они хорошо увлажняют и питают губки, большой ассортимент, есть с чего выбрать. Не люблю только бальзамы, которые идут с розовыми оттенками.

Бальзам от Nivea с молоком и медом у меня уже достаточно давно, по моим подсчетам где-то 1,5 года. Пользовалась я ним достаточно активно, потом прикупила Nivea макадамский орех в жестяной баночке, который тоже очень мне понравился.

Назначение: восстановление, питание, увлажнение

Страна ТМ: Германия

Цена: 33 гривны

Состав: Octyldodecanol, Cera Microcristallina, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Palmitate, Ricinus Communis Oil, Polyisobutene, Pentaerythritl, Tetroisostearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Myristyl Myristate, C20-40 Alkyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Bis-diglyceryl, Polyacylapidate-2, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Carnauba, Glycerin, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Cera Alba, Mel, Sine Adipe Lac, Vitis Vinifera Seed Oil, Aqua, Maltodextrin, Neohesperidin, Dihydrochalcone, BHT, Linalool, Benzyl Salicylate, Parfum, CI 77492.

Упаковка.

Помада сделана в виде стика, удобный футляр сделанный с толстого пластика. Прошло уже сколько времени, надписи колпачке футляра нигде не затёрлись, помада выглядит как новенькая.

Объем.

Бальзама много, аж целых 4,8 g, поэтому хватает его на долго, так как израсходуется очень медленно.

Цвет, запах.

Бальзам ярко желтого цвета, но не химозного, а натурального. Запах очень приятный, какой-то не очень ярко выражений, но приятный.

Текстура.

Бальзам достаточно плотный и маслянистый, лично я такие люблю. Он легко наносится, не растекается, не скатывается в складки. Несмотря на то что он плотный с ним очень комфортно, он быстро впитывается за счет маслянистой основы и придаёт губам ухоженный вид.

Голые губы
С бальзамом

Shopper Ukraineрекомендует
24.08.2016
У меня вообще огромное количество разных бальзамов для губ) и этот есть, масло есть с малиной и карамелью Cool
24.08.2016
Малинку я не очень люблю, а вот с карамелькой точно куплю попробовать! Laughing out loud
24.08.2016
Не люблю только бальзамы, которые идут с розовыми оттенками.
А мне такие нравятся Wink
01.11.2016
Тоже был такой, хорошо увлажняет)
28.05.2017
тоже обожаю бальзамчики для губ от NIVEA Smile