Последнее время полюбила матовые помады, а они часто очень пересушивают губы. Поэтому утром и вечером стараюсь пользоваться бальзамом, чтоб губки были красивые и ухоженные!
Про бальзам Биокон я уже писала, для меня это сплошное недоразумение, а не бальзам.
К бальзам Nivea я всегда отношусь с уважением, они хорошо увлажняют и питают губки, большой ассортимент, есть с чего выбрать. Не люблю только бальзамы, которые идут с розовыми оттенками.
Бальзам от Nivea с молоком и медом у меня уже достаточно давно, по моим подсчетам где-то 1,5 года. Пользовалась я ним достаточно активно, потом прикупила Nivea макадамский орех в жестяной баночке, который тоже очень мне понравился.
Помада сделана в виде стика, удобный футляр сделанный с толстого пластика. Прошло уже сколько времени, надписи колпачке футляра нигде не затёрлись, помада выглядит как новенькая.
Объем.
Бальзама много, аж целых 4,8 g, поэтому хватает его на долго, так как израсходуется очень медленно.
Цвет, запах.
Бальзам ярко желтого цвета, но не химозного, а натурального. Запах очень приятный, какой-то не очень ярко выражений, но приятный.
Текстура.
Бальзам достаточно плотный и маслянистый, лично я такие люблю. Он легко наносится, не растекается, не скатывается в складки. Несмотря на то что он плотный с ним очень комфортно, он быстро впитывается за счет маслянистой основы и придаёт губам ухоженный вид.