Карандаши для бровей уже плотно вошли в мою повседневную жизнь, так как от природы брови у меня светлые, приходится постоянно их красить, поэтому очень важно найти нужное средство. Конечно лучше всего с этим справляются карандаши.
Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR
Это не простой карандаш, он восковой. На вид так же немного отличается от обычных карандашей для бровей, он толстенький, небольшого размера и у него нет щетки для расчесывания.
Цена: 416 руб.
Производство: Россия
Приобрести можно пройдя по ссылке.
По текстуре карандаш, как мне показалось, очень мягкий, в нем и правда чувствуется воск при нанесении, как будто немного подтаявший, необычно для меня. Волоски при этом как будто немного склеиваются, приглаживаются, иногда кажется, что нет необходимости наносить гель на брови.
У Lucas Cosmetics данный карандаш представлен в 5 оттенках:
- blonde
- brown
- dark brown
- graw brown
- light brown
Выбрала оттенок Graw brown - серо-коричневый, к моим волосам отлично подошел. Но я всегда карандаши не всей силой нажимаю, а слегка тушеванными движениям.
На нем была бирочка с основной информацией, так же здесь указан состав:
Карандаш очень пигментирован, так что я с осторожностью наношу на брови. Далее можно поправить и закрепить результат щеточкой для бровей.
Грифель. Меня не смущает толстый грифель у карандаша, даже если он наточен, он все равно не будет тонким. Мне в принципе удобно с такими оформлять брови!
Карандаш удобно держать в руках, им удобно рисовать брови.
Приятный бонус - в комплекте на крышке есть точилка, отлично что производитель это предусмотрел, потому что не легко найти точилку для такого карандаша, у меня по крайней мере нет такой.
Расход у карандаша не скажу, что большой, но судя по его текстуре, будет расходоваться достаточно быстро.
Так выглядят мои брови до оформления их карандашом:
Нанесла карандаш:
Брови я никак не подготавливала, просто умылась утром теплой водой. Поверх карандаша так же ничего не наносила, ни геля, ничего.
В целом карандашом я довольна, он не течет, не смазывается ни рукой, ни одеждой в течении всего дня, равномерно окрашивает, он выполняет все, что нужно для подобного рода средства. И хочу выделить основные положительные и отрицательные стороны карандаша.
Плюсы
- Разнообразие оттенков
- Карандаш хорошо пигментирован
- Есть в комплекте точилка
- Волоски слегка приглаживаются за счет восковой текстуре
- Миниатюрный, поместится а небольшую косметичку, хорошо в поездках
Минусы
- Слишком мягкий, для жирной кожи может не подойти, они просто может потечь
- Хотелось бы щеточку для расчесывания бровей после окрашивания, приходится брать с собой дополнительно от другого карандаша
Карандашом пользуюсь с удовольствием, мне нравится его оттенок, хоть пигмент у него достаточно яркий, к карандашу быстро приспособилась, растушевывая его. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! ♥