Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:49

Этот парфюм подойдет для тех дней, когда вы, как истинный парфюмманьяк, который даже в магазин, не подушившись, не выйдет, устали таки от громких и сложных компазиций, но полностью отказаться от парфюмерии не можете.

Он спокойный, легкий, сидит близко к коже, шлейф небольшой - только при повороте головы.

При этом приятный, цветочный. Он - как белый халатик на медсестре: минимализм, чистота, свежесть..но на точеной фигурке смотрится очень женственно!

Ярко слышится мускус, розовый перец, жасмин.

Today Tomorrow Always Forever Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Today Tomorrow Always Forever выпущен в 2012. Верхняя нота: Розовый перец, жасмин, пион; ноты сердца: апельсиновый цвет, болгарская роза; базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Дольше будет сидеть на холодной коже.

Подходит для работы, для посещения врачей (чтобы не раздражать), для родительского собрания, для повседневого шоппинга. Для макияжа в стиле нюд, легкой хлопковой одежды. Для скромных, спокойных девушек, не очень любящих парфюмерию (этот точно раздражать не будет).

Он хороший, но он неяркий...

kationрекомендует
28.02.2015
У меня были пробники этого аромата, мне очень нравились.
28.02.2015
у одногруппницы такой аромат, оочень нравится)
28.02.2015
Хороший запах, пробник был, очень нравился)
28.02.2015
Не знакома с таким ароматом!!!
аромат интересный))
01.03.2015
впервые вижу сравнение этого аромата с халатиком медсестры 😉 а что-то в этом есть
У меня мама от него без ума) Кстати, она у меня - медсестра 😁
Alena_Aleks_87 , прикольно я в точку попала 😂
тонкий аромат 😇
У меня полноценного аромата этого нет из этой линейки, а вот пробничек имеется - достойный аромат, но Тудей все же любимчик... 😉
02.03.2015
Алла Сергеевна, да... 😇 Тудей для меня вообще САМЫЙ любимый ❤️
02.03.2015
Хороший аромат, иногда яркость не нужна)