Опубликовано 3 Май, 2015 - 10:44

Hey, yo! Недавно я забрела в Рив Гош, просто так, позырить...Наткнулась на понравившуюся мне линию ухода Lumene,купила ВВ-крем,на кассе выбрала еще бальзам для губ всего за 99 руб,в объемной баночке 15 мл,для губ и нанесения без дозатора это очень даже много.

На выбор было несколько баночек,в разных цветах,соответственно с разными ароматами. у всех были тестеры и только у фиолетовой баночки тестера не было,ну,я взяла именно ее.

Состав совершенно простой,ничего ужасного я в нем не встретила.

Открыв баночку,аромат мне понравился. Сам бальзам внутри был такого же фиолетового цвета, очень необычно. Аромат не навязчивый,очень нежненький, ягодный.

На губах бальзам мне нравится,он не дает яркого блеска или каких-то неприятных ощущений,типа липкости. как обычная мягкая гигиеническая помада, с приятным запахом.

Губы мягкие,на них даже можно нанести помаду после того,как бальзам немного впитается. Бальзам не остается масляным пятном,даже если нанести его на кожу руки,он впитывается, делая кожу мягкой и нежной.

За 99 рублей это приятно,получить действительно хороший продукт,который очень экономичен в раходе.

RyRoxyрекомендует
отпугивает фиолетовый цвет бальзама
03.05.2015
khimera, если нанести на руку ,он прозрачный совсем)
очень необычный фиолетовый)
03.05.2015
Мне кажется, я уже чувствую этот ягодный аромат 😊
03.05.2015
Екаtеrина, да.а что все розовые да красные! 😂
kseniyapatrakhina, аромат действительно приятный-ягодный,но не приторный,а как надо)
03.05.2015
У меня такой с кокосом, голубого цвета, а на губах так же прозрачный) я использую в основном когда вообще беда с губами на ночь, как маску) и при ветре очень даже спасает)))
03.05.2015
Какая прелесть! Никогда не встречала таких интересных бальзамчиков!
04.05.2015
А мне в форме стика удобнее пользоваться, но на подобные баночки тоже поглядываю)
04.05.2015
LaCatherine,а я посматривала видимо на него поглядывала) 😁
kykyshka, а частенько встречаю,но чаще всего мимо прохожу. 😊
solariren,да,мне тоже удобнее не в такой форме,но как-то рука потянулась,а если тянется то уже все...в карман) 😁